Перевод комиксов
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
СПБ
Еще давно хотел заняться переводом комиксов по нинтендовским франшизам, первое за что бы взялся Metroid Prime из Nintendo Power созданный моими любимыми Dark Horse. Собственно к чему это я? Нужны люди знающие английский, для перевода текста, на себя возьму графическую часть. Если можно выложить ссылки на комиксы с разрешением администрации, выложу. А так пишите в лс или юзайте гугл.
Metroid Prime - перевод
Pirates - перевод
Сайт - Nin-Com.Ru
Сообщение отредактировал Shoogo - Четверг, 22.03.2012, 20:39
|
SuperMario
Парканы
Shoogo, круто, теперь с форумом Nintendoclub начали считаться) Идея очень хорошая, сам пока переводить не смогу, но потом помогу (хотя по мне лучше Арчи Соника и Мегамена переводить )
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
СПБ
|
SuperMario
Парканы
Shoogo, что кинуть?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
СПБ
Ссылки на комиксы Соника и Мегамена.Добавлено (19.03.2012, 12:03) --------------------------------------------- И так, сегодня я открыл сайт Nin-Com.Ru.
|
АктиWiiст
Баку
Хм идея отличная, попробую помочь.Уже решили с какого комикса начать?
|
SuperMario
Парканы
|
НоWiiчок
СПБ
Fiko, переводим уже метройд прайм http://translated.by/you/metroid-prime/into-ru/trans/?page=1
ArtMOON, картинок там 4 штуки и они меняются при обновлении страниц. Да и позже думаю займемся прочими комиксами а пока нинтедовские.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я доперевел. Можете варганить.
|
SuperMario
Парканы
Если уже речь пошла о комиксах для игр вообще, то могу отметить о группе "Команда ХАОС", которая переводит комиксы о Сонике... я также состою в этой группе, сегодня мы выложили новые переводы комиксов, полностью арку Genesis (для непосвящённых, объясню... это арка посвящена игре Sonic Generations)... Официальное сообщество группы ВКонтакте http://vk.com/xaocteam
|
НоWiiчок
СПБ
Нужно еще кое что перевести и переправить.Добавлено (22.03.2012, 00:07) --------------------------------------------- Перевод готово, скачать можно на этой странице http://nin-com.ru/2012/03/metroid-prime/
|
SuperMario
Парканы
Shoogo, что за плагин на ВордПрессе? я давно такой искал для своих комиксов)
Добавлено (22.03.2012, 11:46) --------------------------------------------- То ли комикс не понравился, то ли ещё что-то... наверное, это потому, что я не ознакомлен со вселенной Метроид по играм...
Сообщение отредактировал ArtMOON - Четверг, 22.03.2012, 11:57
|
НоWiiчок
СПБ
|
SuperMario
Парканы
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|