DSi надо или нет?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
O_o
Здравствуйте. У меня есть ipod touch 4g, на котором достаточно хороших игр, но недавно меня заинтересовала приставка от Nintendo. В DSi меня очень заинтересовал дизайн и стиль управления, а также необычные игры. Но стоит ли только из-за этого брать консоль?
P.S. Консоли от Nintendo не было никогда.
Сообщение отредактировал Peamur - Среда, 25.04.2012, 16:58
=_=
|
НоWiiчок
Штуттгарт
Лично мне больше нравится DSi, чем DS или 3DS. И в дизайне и в управлении.Все 3 консольки есть в наличии.Поэтому все опробовано. Но, Wii вне конкуренции
Марио карт код: 4382-5993-1543 Wii Code: 1850 1615 9773 4488
НИК: СТЕРВА
|
НоWiiчок
O_o
сам процесс игры на консоли dsi лучше чем на каком нибудь iphone или другом смартфоне?Потому что если я приобрету dsi то только из за игр...
=_=
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Dasb) сам процесс игры на консоли dsi лучше чем на каком нибудь iphone или другом смартфоне?
Ну начнем с того, что на айфонах нет игр. То что называют играми - в лучшем случае тупые таймкиллеры.
А так да, на ДС полно офигенских игр в которые удобно играть.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Если откинуть всё остальное, то на DS как минимум есть аппаратные кнопки для управления игрой. Ну и, безусловно, сами игры от Nintendo
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
O_o
повтарюсь что у меня не разу небыло консоли nintendo так что сами игры от Nintendo мне ни о чем ни говорят.А что касается iphone то на нем достаточно серьезных проектов таких как Dead Space (World),Infinity Blade,Hysteria Project 2 эти игры признаны лучшими в своих жанрах как по гейплею так и по графике.Есть достаточное число онлайн игр с HD графикой,но я все равно понимаю что в такие игры можно поиграть не ради глубины сюжета, а просто что бы убить время когда скучно.Можете кинуть список TOPа игр для DSI или похожую тему, а то в рунете я нашел только ваш сайт
=_=
|
SuperMario
Парканы
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
O_o
а в рунете нет подобных сервисов???
=_=
|
SuperMario
Парканы
Quote (Dasb) а в рунете нет подобных сервисов??? что есть адекватное в рунете?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Dasb) эти игры признаны лучшими в своих жанрах как по гейплею так и по графике.
Эти игры могут быть признаны лучшими только в узком разделе "игры на мобильных".
ИМХО лучше Метакритик
|
Known Messenger
Moscow
В свое время купил iPad, но в качестве игровой консоли так и не смог его использовать. Убого, уныло, скучно, не интересно и т. д. Собственно это меня подтолкнуло на покупку 3ds. До того был DS light.
В общем все зависит от игровых предпочтений. Лично я для себя уяснил что шлак для иОС и андрюши мне не интересен.
Сообщение отредактировал meriados - Пятница, 27.04.2012, 14:57
3DS FC: 1676-4069-3194
|
НоWiiчок
O_o
Quote (cig) ИМХО лучше Метакритик да сервис удобнее и лучше. Сейчас думаю а может лучше взять 3ds потому что на dsi игры больше не будут выпускать???
=_=
|
SuperMario
Парканы
Quote (Dasb) Сейчас думаю а может лучше взять 3ds потому что на dsi игры больше не будут выпускать??? на DSi пару игр ещё выпустят, вторую часть белых и черных покемонов собираются выпустить...
|
НоWiiчок
O_o
|
Known Messenger
Moscow
Лучше купить подешевке или с рук DS light и дожидаться новой ревизии 3DS, в которой будет и второй стик (сейчас он приобретается отдельно) и аккумулятор мощнее, надеюсь, и хороших игр к тому времени выйдет еще больше.
3DS FC: 1676-4069-3194
|