Муки выбора >_<
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Красноярск
Имею и пс3 и 360, но в последнее время стал все чаще засматриваться на приставки от нинтендо. И уже несколько дней не могу выбрать, Вии или 3ДС, либо вообще на них забить и купить еще игр на ПС360 =.=. Понимаю что приставки разные и сравнивать их некоректно. Но все же, с одной стороны Вии давно вышел, и хороших игр уже порядком, но приставка уже устарела, особенно в свете выхода ВииУ. 3ДС же относительно недавно вышел, следовательно еще долго будет поддерживаться, но с другой стороны у меня есть iTouch 4g, который в принципе является неплохой игрушкой. Какие хорошие игры существуют для 3дс и Вии, и не заскучаю ли я с вии имея пс360? Да и вообще как бы вы поступили на моем месте?
Сообщение отредактировал FATAL27 - Понедельник, 30.04.2012, 09:47
|
SuperMario
Парканы
Quote (FATAL27) с другой стороны у меня есть iTouch 4g, который в принципе является неплохой игрушкой. лучше сотри этот кусок, пока тебя cig не увидел... Quote (FATAL27) и не заскучаю ли я с вии имея пс360? ну смотря какие игры предпочитаешь)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (FATAL27) Какие хорошие игры существуют для 3дс и Вии Ну много вся-кого, для 3ДС есть super mario 3d land, mario kart 7, resident evil revelations, Kid Icarus: Uprising ,The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D ну а все остальное я считаю уже на любителя. На вии выбор конечно же больше например такие игры как Donkey Kong Country Returns, Super Mario Galaxy 1,2 The Legend of Zelda: Skyward Sword , Kirby's Epic Yarn , Metroid Prime 3 Corruption, New Super Mario Bros Wii, Super Paper Mario , Mario Kart ,Donkey Kong Jungle Beat вот я считаю основными играми который должен пойграть каждый владелец вии.Quote (FATAL27) и не заскучаю ли я с вии имея пс360? Здесь ArtMOON прав это смотря что тебе больше нравится ну например шутеры или платформеры ну и так далее типа марио или little big planetQuote (FATAL27) Да и вообще как бы вы поступили на моем месте? Ну лично я бы сначала все-таке взял вии так как у нее дофига офегенных игр, темболее сейчас вии стоит предельно мало и со временем ты сможешь купить 3ДС к тому времени кокраз на 3ДС хитов по больше появится
|
НоWiiчок
Красноярск
Предпочитаю по большей части адвенчуры, рпг\джрпг, файтинги и гоночки. К шутерам прохладно отношусь, из всех вставил только хало 3 ) Спасибо большое за ответы, наверное все же Вии закажу А, и еще вопрос возник, что за М+ ? Обязательно ли его иметь чтобы играть во все вии игры?
Сообщение отредактировал FATAL27 - Понедельник, 30.04.2012, 13:41
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (FATAL27) А, и еще вопрос возник, что за М+ ? Обязательно ли его иметь чтобы играть во все вии игры? Motion Plus нужен не для всех игр. Только для Wii Sports Resort, Zelda skyward sword, Red Steel 2 и ещё в некоторых менее известных играх. Если сейчас купишь новую консоль - они все продаются уже с ним либо в виде аттачмента для Wii Remote, либо с Wii Remote Plus (Motion Plus встроен в него).
|
SuperMario
Краснодар
Quote (FATAL27) Предпочитаю по большей части адвенчуры, рпг\джрпг, файтинги и гоночки. Ну из хороших файтингов на вии могу назвать Super Smash Bros Brawl и Mortal Kombat Armageddon еще есть Castlevania Judgment но она на любителя. Из адвенчур нечего нового Metroid Prime 3 Corruption, The Legend of Zelda: Skyward Sword и еще советую The Legend Of Zelda Twilight Princess. Из гонок могу посоветовать тот-же mario kart ну или Need For Speed Nitro, Need for Speed Pro Street ну и так далее.Ну а из шутеров могу посоветовать рельсовые шутеры типа resident evil the umbrella chronicles или house of the dead overkillQuote (FATAL27) наверное все же Вии закажу Я считаю что это правильный выбор,ты не пожелеешь
|
НоWiiчок
Красноярск
Спасибо вам всем еще раз Реально очень помогли Где то через 10 дней закажу
|
SuperMario
Парканы
FATAL27, заходи, гостем будешь...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|