Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
 Баку
Quote Какой кошмар!! Ну что за люди пошли. с возрастом пройдет.Наверное...
Quote У кого какой мерчандайз с героями из видео игр? Есть всякие касеты и диски с покемонами, малленькая фигурка пикачу(пластмассовая) была ещё и резинка с ним
Добавлено (20.09.2012, 14:00) --------------------------------------------- Quote Кстати, прошёл уже первую игру Ace Attorney, прохожу вторую) поздравляю)
|
Game Boy
 Москва
Quote (ArtMOON) превратился в разжиревшего тролля А ну быстро в Финтес центр для троллей! Найдено в глубине интернета:
|
SuperMario
 Краснодар
Quote (Fiko) с возрастом пройдет.Наверное... Ты про игры, или про самого человека??
|
МегаАктиWiiст
 Воронеж
Quote (Fiko) И ваще у кого какой смысл жизни? 1.Уехать в Америку 2.Стать геймдизайнером или хотя бы работать продавцом-консультантом в ГеймСтоп. 3.Завести семью.
|
МегаАктиWiiст
 Воронеж
Ах да,забыл еще вот это: Вырастить из своих детей истинных мариобоев.Буду покупать свои детям много игр и разрешать много играть,но буду строго смотреть за соблюдением возврастных ограничений,а также не буду разрешать им играть в такую какашку как Call of Duty,Halo,Gears of War и т .д.
|
SuperMario
 Парканы
Quote (bigkong) Темик, а зачем ты говоришь о себе в третьем лице?? это такой эффект) но это же была шутка, проехали Quote (bigkong) АГА, теперь понял. наконец-то...Добавлено (20.09.2012, 23:10) ---------------------------------------------
спасибоQuote (Mustard_of_doom) Найдено в глубине интернета: довольно интересно) Кстати, разве никого не зацепила фигурка Тоадетты?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)  
|
МегаАктиWiiст
 Воронеж
Quote (ArtMOON) Кстати, разве никого не зацепила фигурка Тоадетты? А в какую игру играть будем?В Марио Карт 7?
|
Game Boy
 Москва
ArtMOON, конечно зацепила <3Добавлено (21.09.2012, 13:45) --------------------------------------------- Может сделать 4 турнира по разным видеоиграм и посмотреть по общему кол-ву очков, кто получит фигурку? ... Иди сюда, Зекром, пойдем потренируемся... Добавлено (21.09.2012, 14:19) --------------------------------------------- Мысли про турнир: 1) МК7 (I'm a loser! I'm a loooooooser) 2) Покемоны (Ультра Мега Гипер Эпик WIN!) 3) SSBB 4) я еще не придумала ^^" была мысль про самое большое кол-во очков в какой-нибудь мини-игре, но не знаю в какой. Супер Пейпер Марио у всех есть? Можно сделать соревнование про самое большое кол-во очков в Аркаде.
|
АктиWiiст
 Ekb
Quote (cig) Если как роутер - нет, маршрутизатор будет сам заходить в инет и раздавать на все устройства. А можно подробней? Или статейку какую-нибудь подкинь, а то в этом нещарю. Даже не знаю что в гугл вбивать.Добавлено (21.09.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Mustard_of_doom) Мысли про турнир: 1) МК7 (I'm a loser! I'm a loooooooser) 2) Покемоны (Ультра Мега Гипер Эпик WIN!) 3) SSBB 4) я еще не придумала ^^" была мысль про самое большое кол-во очков в какой-нибудь мини-игре, но не знаю в какой. Супер Пейпер Марио у всех есть? Можно сделать соревнование про самое большое кол-во очков в Аркаде. Норм список, но: Quote (Mustard_of_doom) I'm a loser! I'm a loooooooser Так как не имею Mario Kart 7 и Wii.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
 Парканы
Quote (yoshi9) А в какую игру играть будем?В Марио Карт 7? скорее всего да Quote (Mustard_of_doom) Может сделать 4 турнира по разным видеоиграм и посмотреть по общему кол-ву очков, кто получит фигурку? тогда меньше людей сможет принять участие, не у всех будет нужный набор игр и консолей. Quote (Mustard_of_doom) 1) МК7 (I'm a loser! I'm a loooooooser) тренируйся, потому что если и будет турнир, то 95%, что первый турнир будет именно по этой игре... Quote (Mustard_of_doom) 2) Покемоны (Ультра Мега Гипер Эпик WIN!) Не играл онлайн, не совсем понимаю, как там турнир устроить, но если вполне возможно, то почему бы и нет (для последующих соревнований)? Quote (Mustard_of_doom) 3) SSBB I'm looser. Quote (Mustard_of_doom) Супер Пейпер Марио у всех есть? у пиратов есть Quote (Mustard_of_doom) Можно сделать соревнование про самое большое кол-во очков в Аркаде. не помню там какую-нибудь аркаду
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)  
|
Game Boy
 Москва
Вариант 2: 1) Покемоны 2) <вставь игру> 3) <вставь игру> 4) <вставь игру> Сама изобретательность, блин х)Добавлено (21.09.2012, 14:46) --------------------------------------------- ArtMOON, В баре во Flipside зайди в 3d и вуаля! Труба, которая ведет в аркаду. Добавлено (21.09.2012, 14:49) --------------------------------------------- О чорт, я не могу найти 3ds у себя в комнате Т_Т
|
АктиWiiст
 Ekb
Quote (ArtMOON) не у всех будет нужный набор игр и консолей. У меня вообще только 3DS'ка и пиратский карик  Добавлено (21.09.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Mustard_of_doom) О чорт, я не могу найти 3ds у себя в комнате Т_Т Подставкой надо было пользоваться =)
|
Game Boy
 Москва
Я же предложила 2-ой вариант
|
АктиWiiст
 Ekb
Quote (Mustard_of_doom) <вставь игру> Mario Kart DS
|
SuperMario
 Парканы
В играх от DS также можно соревновться, например в Mario Kart DS и в Зельде Phantom Hourglass...
|