Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
Game Boy
Москва
|
Новостной вестник
Москва
0_0
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Парканы
hokay, куда твой лис подевался?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Да, лис милый был. Спайро :3Добавлено (27.10.2012, 16:38) --------------------------------------------- 2001 пост
|
АктиWiiст
Ekb
Что молчим? Я скоро буду покупать себе Wi-Fi адаптер, наконец-то смогу поиграть в Pokemon по инету.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
Баку
О а я карточку через 3 дня получу и смогу купи бв2 :3
|
АктиWiiст
Ekb
Fiko, Black или White возьмёшь?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
Баку
|
НоWiiчок
IF
люблю хип хоп
Новый золотой торрент-трекер, доступный всем бесплатно, без регистрации и рейтинга! Главным плюсом сайта является то, что Вы можете смотреть фильмы в онлайн режиме, если вам так легче и доступнее. http://goldtracker.org/
|
НоWiiчок
Москва
|
Game Boy
Москва
Podberezovik, терпение, еще 6992 поста. Fiko, чего это все хором взяли Вайт 2? О_о
|
АктиWiiст
Баку
Мой друг берет б2 поэтому я беру в2
|
Game Boy
Москва
После 3 дней в Лондоне я решила сделать краткий гид для тех, кто хочет туда приехать: 1) Плюньте на калории с высоты Биг Бена. Человек, который сказал, что в Лондоне плохая еда, сидел на диете. 2) Геймстопов в Лондоне нет. Есть GAME и hmv – в hmv еще продается музыка, фильмы, книги и бесполезные, но прикольные вещи. Цены в магазинах одинаковые. 3) Английское такси лучше метро. 4) Нет места, где нет очереди. 5) Везде действует тонкий английский юмор. Вы решили вернуться домой с Oxford street и вас куча сумок? Пожалуйста, вот вам ливень и свободное такси появится только через 1,5 часа. Вы решили поехать на метро? Пожалуйста, вот вам очереди и овер 9000 свободных такси. 6) Зайдите в 6-этажный магазин игрушек Hamley's. Ради атмосферы, фокусников и магазина GAME на -1 этаже.
Сообщение отредактировал Mustard_of_doom - Понедельник, 29.10.2012, 00:37
|