Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Воронеж
а знаете, идея. пишите френд коды из всех игр в которые играете, сыграем месте
Добавляйтесь в друзья в Rock Band 2: Ник pro13 Код: 054478125299 Играю в Minecraft год и не надоело. про из про
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) ЗАЧЕМ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Детям до 18 лет нужен нормальный, здоровый сон.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, скажи [b]Pro13[/b на какой ты улице, в каком доме, и в какой квартире, а то он тебя убьет!!!!
|
НоWiiчок
Воронеж
я спросил, так как я из воронежа, и живу в придоснком это вроде в семилуках
Добавляйтесь в друзья в Rock Band 2: Ник pro13 Код: 054478125299 Играю в Minecraft год и не надоело. про из про
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Pro13, я забыл а какие у тебя консоли?
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, логично. А кто во сколько ложиться спать???
|
НоWiiчок
Воронеж
PS2 PSP (две) wii
|
SuperMario
Краснодар
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
bigkong, что ты сейчас видишь?
|
SuperMario
Краснодар
|
НоWiiчок
Воронеж
yoshi9, во что ты щас играешь?
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Sauron911, логично. А кто во сколько ложиться спать??? Я лягу как только лягу.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
У меня страниТца долго обновляется.Добавлено (23.07.2012, 23:31) --------------------------------------------- Сейчас я не во что не играю потому что я в браузере)))
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, логично yoshi9, понятно Pro13, тебе не знаю что сказать
|