Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Трудно сказать, их много, скорее всего крик 4, и кошмар на улице вязов (2010 года).
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 09.08.2012, 20:55
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Не знаю, что написать кроме того,что пишу сейчас)
|
SuperMario
Парканы
скорее всего (из мультов) "ВАЛЛ-И", и "Как приручит дракона"... из фильмов советский телефильм "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", "Звёздные Войны" (больше всего нравится первый эпизод) и разумеется "Трон" (тот, который старый... хотя новенький Трон тоже ничего)...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
У кого какие идеи о чем еще поговорить?
|
SuperMario
Парканы
Из мультсеиралов, разумеется "Sonic X" - соникфан я)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
A мой любимый мультисериал это Kirby Right Back at Ya!
Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 09.08.2012, 22:08
|
SuperMario
Парканы
Есть такой анекдот у нас: "Едет парканец в Софии в такси, показывает дорогу таксисту и говорит: "Повърни нахсам". А таксист ему отвечает: "Защо да повръщам? Аз мий добре." Анекдот основан на реальных событиях, произошедших с моим знакомым. Дело в том, что мы приобщаем русские слова к своему языку вместо того, чтобы использовать собственные. Т.е. знакомый сказал "поверни сюда". А на самом деле это означает "вырви сюда". На что таксист отвечает "зачем рвать? я чувствую себя хорошо" Добавлено (09.08.2012, 22:08) --------------------------------------------- Хас, зрение в старости стало подводить, но ты МОДЕРАТОР?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я еще не модератор,но обладаю правами модератора.Это что бы удобнее было оформлять перевод прохождения СПМ.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) но ты МОДЕРАТОР? Сам удивился =) А почему я проверенный?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, Потому что ты проверяный!!!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Sauron911) Сам удивился Блин,ну что вы меня считаете флудером Я флудю только в этой теме и в форомных играх,а в обычных темах я не то ,что флудить даже оффтопю редко.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (yoshi9) Блин,ну что вы меня считаете флудером Я флудю только в этой теме и в форомных играх,а в обычных темах я не то ,что флудить даже оффтопю редко. Просто у тебя была группа Тредовые некрофилы что ли. Я даже рад что ты модератор, обычно в модераторах сидят серьёзные дядьки с небритыми усами, а ты весёлый человек =)
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Sauron911) ты весёлый человек =) Спасибо)
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, А разве кто то говорил что ты флудер???
yoshi9, Кстате, а как ты модератором стал?!!
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) yoshi9, Кстате, а как ты модератором стал?!! Quote (yoshi9) Я еще не модератор,но обладаю правами модератора.Это что бы удобнее было оформлять перевод прохождения СПМ. понятно? Да почему ж серьёзные дядьки с небритыми усами? Вот я тоже был модератором на достаточно серьёзном проекте battlenova.net, а сейчас модератор на проекте jestov.net... так что этот образ уж точно не модератора...
|