Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Астрахань
поболтаем часов через 10 поссоны, пока
|
SuperMario
Парканы
Заканчиваем с этой темой... пишите себе в ЛС, а тут у нас вроде как форум, расчитанный и на людей меньше 16 лет... так что, кто хочет и дальше общаться на эту тему, ищем по ссылке нужный форум http://googleforidiots.ru/ Следущие сообщения на эту тему будут нещадно удаляться администрацией А Эдуарду я скажу - он .......................................................! Пусть вставит нужное сам. Ведь за оскорбления могут дать бан, а я редко выхожу из себя
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
…Видимо не зря я зашла только на эту страницу •_•
|
АктиWiiст
Баку
Quote Командующий ДиWiiзией Группа: Проверенные Сообщений: 1316 Репутация: 51 ± Замечания: 0% Статус: Offline Парканы Заканчиваем с этой темой... пишите себе в ЛС, а тут у нас вроде как форум, расчитанный и на людей меньше 16 лет... так что, кто хочет и дальше общаться на эту тему, ищем по ссылке нужный форум http://googleforidiots.ru/ Следущие сообщения на эту тему будут нещадно удаляться администрацией А Эдуарду я скажу - он .......................................................! Пусть вставит нужное сам. Ведь за оскорбления могут дать бан, а я редко выхожу из себя блин я ведь только придумал несколько остромуных шуток на эту тему!Полность согласен сам собирался это сказать :3
|
SuperMario
Парканы
Fiko, ага, я могу сразу всех (кроме админов ) поставить на место... и без обид, и с осадком Добавлено (11.08.2012, 12:16) --------------------------------------------- А если кто из наших умников не понял, как пользоваться сервисом http://googleforidiots.ru , то переходим по этой ссылке http://googleforidiots.ru/readme.swf
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
ArtMOON, какая твоя любимая игра на 3дс?Почему?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (ArtMOON) Заканчиваем с этой темой... Вот именно.У нас же тут не GBX
|
АктиWiiст
Баку
Давайте каждый их нас сотавит свой топ 10 игр...кто первый?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Йааа! А на какую консоль?
Сообщение отредактировал yoshi9 - Суббота, 11.08.2012, 12:41
|
АктиWiiст
Баку
ээээ можно на каждую консоль которая у тебя была/есть, если лень можно просто запилить топ любимых игр что ты играл
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Трудно сказать ,какая игра лучше для меня другой поэтому просто список любимых игр: Марио Карт 7 Kirby's Epic Yarn Super Smash Bros. Brawl The Legend of Zelda:Twilight Princess Pilotwings Resort Тачки.Новый сезон. The Simpsons Pokemon White Version Mario Party 8 The Legend of Zelda:ocarina of time
Сообщение отредактировал yoshi9 - Суббота, 11.08.2012, 13:28
|
Game Boy
Москва
Мои любимые: Metroid Prime 3 Pokemon White Kirby's adventure Wii Super smash bros. Brawl Mario party 9
|
АктиWiiст
Ekb
Я здесь. Quote (Fiko) можно на каждую консоль которая у тебя была/есть Была только денди, с играми от нинтендо знаком по эмуляторам. Имею ли я право участвовать в опросе?Добавлено (11.08.2012, 14:17) --------------------------------------------- Mustard_of_doom, Ты ли это? Что все молчим?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
Москва
Sauron911, не я. Я по неизвестной *кха-кха* причине вообще нигде не сижу. Да кто нас знает, молчим и молчим...
|
АктиWiiст
Ekb
Зря молчите. Я 16 числа поеду Nintendo 3DS XL покупать. А зарядник из китая закажу
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|