Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ekb
Quote (Fiko) я игры на psp эмулирую...своих игр у нее ведь мало... А у меня кнопок мало
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
Баку
для рпг кнопки не обязательны все равно битвы пошаговые же.Я вот кроно триггер(тоже шикарная жрпг) прошел на андроиде
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Fiko) для рпг кнопки не обязательны все равно битвы пошаговые же.Я вот кроно триггер(тоже шикарная жрпг) прошел на андроиде Я Хроно Триггер буду на 3ДС проходить.
|
АктиWiiст
Баку
Порт на ДС?
Сообщение отредактировал Fiko - Суббота, 11.08.2012, 21:22
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Я Хроно Триггер буду на 3ДС проходить. ДСовскую?Добавлено (11.08.2012, 21:23) --------------------------------------------- Кто знает хорошие игры для ДС на русском языке?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Естественно.Добавлено (11.08.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) Кто знает хорошие игры для ДС на русском языке? Зельда переведённая есть. Метроид Прайм Хантерс переведён. Ещё есть квэйкподобная игра переведённая на русский, в ней мультиплеер на 4 с одним катриджем.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Кто знает хорошие игры для ДС на русском языке? на русском не знаю, на инглише скинуть?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) ты вроде говорил, что не любишь лбп,или я тебя с кем то путаю? Мож и говорил, но я раньше ЛБП вообще не играл, и судил чисто по видеопрохождениям, но 3 дня назад, купил ЛБП 2, играли все время на двоих (я с другом), и я отвечаю, я столько эмойций в жизни не получал, даже уже в первом ворлде было весело, мы кричали и матирились во все горло, а потом, когда уровень кончился, просто садились на пол, и ржали, сами не зная почему и зачем мы ржом, страно почему соседи не пришли, ведь было два часа ночи, ну а сегодня у меня заболело горло, больше не буду кричать, короч ооочень позитивная, ШУМНАЯ и веселая игрушка, когда пройду вторую часть, сразу же куплю первую, главное горло не надорвать .
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 11.08.2012, 21:28
|
АктиWiiст
Баку
у кроно триггера отличный сиквел есть Добавлено (11.08.2012, 21:29) --------------------------------------------- bigkong, свои уровни там проходить ещё веселее)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Fiko) на русском не знаю, на инглише скинуть? на инглише я и сам знаю... Quote (bigkong) Мож и говорил, но я раньше ЛБП вообще не играл, и судил чисто по видеопрохождениям, но 3 дня назад, купил ЛБП 2, играли все время на двоих (я с другом), и я отвечаю, я столько эмойций в жизни не получал, лаже уже в первом ворлде было весело, мы кричали и матирились во все горло, а потом, когда уровень кончился, просто садились на пол, и ржали, сами не знаю почему ржом, страно почему соседи не пришли, ведь было два часа ночи, ну а сегодня у меня заболело горло, больше не буду кричать, короч ооочень позитивная, ШУМНАЯ и веселая игрушка, когда пройду вторую часть, сразу же куплю первую, главное горло не надорвать . одна из самых достойных игр на PS3, если не самая достойная)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Баку
Quote на инглише я и сам знаю... окау)Добавлено (11.08.2012, 21:38) --------------------------------------------- Последние стоящие проекты на пс3(FinalFantasy13Versus(экшен-рпг) и Last Guardian(экшен-адвенчура) кажется переносят на некстген
|
SuperMario
Парканы
Quote (Fiko) Последние стоящие проекты на пс3(FinalFantasy13Versus(экшен-рпг) и Last Guardian(экшен-адвенчура) кажется переносят на некстген т.е. на ВииЮ? ЧТо-то не тянет меня играть в пиратку в последнее время...
|
АктиWiiст
Баку
Не обязательно на виию.На следующую консоль от сони скорее всего.Версус возможно(надеюсь) будет мультиплатформойДобавлено (11.08.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote ЧТо-то не тянет меня играть в пиратку в последнее время... купи лицушку =)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Fiko) купи лицушку =) а вот у нас негде... был в Италии - купил 3 карика для 3DS, а хочется поиграть в Покемонов, а нет их у меня лицушных(
|
АктиWiiст
Баку
|