Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Я тоже! А какие твои любимые серии?
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (yoshi9) А какие твои любимые серии? Вопрос конечно не мне адресовался, но мне про покемонов в реальной жизни очень понравилось.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
Баку
Quote Что там у него есть? Помню смотрел 5 лучших игр на DS. обзоры видё игорей.Только в отличии от мэдиссона и прочих русских обзорщиков он почти не юзает мат и обзоры у него адекватные.А ещё отличное чувство юмора(в отличие от мэддисона) и иногда он делает обзоры на игры от нинтендо
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Вот часть из моих любимых серий.Потом ещё добавлю.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Я тоже! А какие твои любимые серии? Зельда рэпчик, покемоны в реальной жизни, если бы (username)было реальным, песня покемонов, я ненавижу фпс, дарт вейдер мой друг,серия с потерей волос, у энтони появилась девушка и ещё куча каких)
|
АктиWiiст
Ekb
Как мне открыть последние два уровня в Face Riders?
|
АктиWiiст
Баку
Quote Как мне открыть последние два уровня в Face Riders? попробуй посмотреть прохождение на ютубе.Я сам не проходил.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Sauron911) Как мне открыть последние два уровня в Face Riders? Бонус уровень открывается ,если поиграть в "Покажи другу",а дополнительный уровень открывается после прохождения последнего.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Fiko) попробуй посмотреть прохождение на ютубе.Я сам не проходил. Онного на Face Riders не существует =) Мини-игра же. Сейчас попробую лиц нафоткать, может тогда откроется.Добавлено (21.08.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (yoshi9) а дополнительный уровень открывается после прохождения последнего. Прошёл последнего.Quote (yoshi9) Бонус уровень открывается ,если поиграть в "Покажи другу" Показал другу 1 уровень, на втором уровне не знаю что делать.
|
АктиWiiст
Баку
вот ещё отличный выпуск)хотя деснот я не люблю...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Этот выпуск тоже супер да и вообще вся серия IF THE ... WERE REAL офигенская!
|
АктиWiiст
Ekb
Что молчим? Я, пока сижу без игр, качаю 3D-фильм дабы позже посмотреть его на своей XL.
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, они же весят дофига(3Д фильмы), у тебя что такая большая(по объему) карта??
|
АктиWiiст
Ekb
bigkong, 4гб которая шла в комплекте =) Я немного качество ухудшаю и влазит, только конвертируется долго. Пока идёт процесс конвертирования можно поиграть в саму 3DS'ку, вот только у меня игр нету и я играю в Face Riders.
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, а что покупать первым собераешься??
|