Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ekb
Quote (bigkong) А как же прохождение кирби?? Спойлеры не люблю, а кирби люблю и собираюсь проходить его сам. Я вот на телефоне с резистивным сенсорным экраном прошёл Kirby Adventure с NES.
Сообщение отредактировал Sauron911 - Четверг, 23.08.2012, 19:41
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
Москва
Sauron911, а у тебя какой телефон? Мне давно пора поменять Sony Ericson Green heart со сломанной батарейкой.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Mustard_of_doom) Sauron911, а у тебя какой телефон? Samsung i900 WiTu. И я с ним не собираюсь расставаться до конца его жизни. Эмуляция GBA шикарная, FireRed я именно на нём прошёл. Quote (Mustard_of_doom) Мне давно пора поменять Sony Ericson Green heart со сломанной батарейкой. Зачем вообще нужен навороченный телефон если у тебя есть DSi?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sauron911) Спойлеры не люблю, а кирби люблю и собираюсь проходить его сам Ну ты же играл марио на youtube, вот и кирби пойграй .
Sauron911, а ты вообще зарегестрирован на youtube??
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Ну ты же играл марио на youtube, вот и кирби пойграй . Ну так был момент когда я бы всё равно ничего не запомнил. Quote (bigkong) Sauron911, а ты вообще зарегестрирован на youtube?? Вроде да, но толку от этого мало. Не помню пароль.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sauron911) Вроде да, но толку от этого мало. Не помню пароль. Бывает, давай с нами прохождения записывать, смотри, нас уже трое будет, я, ты, йешик, плюс еще темик тож хотел. Как тебе мысль??
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Бывает, давай с нами прохождения записывать, смотри, нас уже трое будет, я, ты, йешик, плюс еще темик тож хотел. Как тебе мысль?? А в чём вообще заключается запись этих прохождений? P.S.: Если реал столько народу, то можно задать вопрос. Вы будете видеопрохождение вместе записывать(каждому по пачке уровней и заливаете сэйв на файлообменник) или каждый свою игру проходит и комментирует?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sauron911) А в чём вообще заключается запись этих прохождений? В смысле?? Ты спрашиваешь меня, нафига это вообще надо?? Я правильно понял??Quote (Sauron911) Если реал столько народу, то можно задать вопрос. Вы будете видеопрохождение вместе записывать(каждому по пачке уровней и заливаете сэйв на файлообменник) или каждый свою игру проходит и комментирует? Этого я не знаю, можно общими усилиями если хотите, это надо обсудить, если че, я впринцепе согласен. Но каналы будут разными, или нет??
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Бывает, давай с нами прохождения записывать, смотри, нас уже трое будет, я, ты, йешик, плюс еще темик тож хотел. Как тебе мысль?? В смысле каждый на своем канале или всем свои видео на один канал перекинуть?Я не против,но врятли вам нужны мои видео.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) В смысле?? Ты спрашиваешь меня, нафига это вообще надо?? Я правильно понял?? Да + я хочу узнать что для этого требуется и что нужно говорить во время записи. Quote (yoshi9) В смысле каждый на своем канале или всем свои видео на один канал перекинуть?Я не против,но врятли вам нужны мои видео. Можно выбрать игру и проходить её по ворлдам, например так: bigkong, проходит первый ворлд, снимает видео по нему, заливает на канал. Скидывает сохранение следующему участнику. yoshi9, качает сохранение, загружается, проходит второй ворлд, снимает видео по нему и заливает на канал. Скидывает сохранение следующему участнику. Sauron911, качает сохранение, загружается, проходит третий ворлд, снимает видео по нему и заливает на канал. Скидывает сохранение следующему участнику.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Я не против,но врятли вам нужны мои видео Да все норм, ты главное разговаривай побольше, и все будет ОК.Quote (Sauron911) Да + я хочу узнать что для этого требуется и что нужно говорить во время записи. Требуется ПК, и fraps(программа), которую можно скачать бесплатно, микрофон(желательно хороший), и интернет. Сначало выбири свой стиль, ну например ты можешь просто разговаривать о игре, ну типа в каком году вышла и.т.д, но это не желательно, лучше просто импровизируй и говори какие та шутки, расказывай истории из своей жизни, если у тебя подвешаный язык, то все будет ОК, главное постояно о чем нибуть говори, не важно о чем, хоть о своей жене, ну ладно, это я перегнул. Нафига это надо?? Ну трудный вопрос, если мы сможем раскрутится, и у каждого видео будет хотябы по 1000 просмотров, то особено ты и йошик сможете похвастатся перед друзьями, вот типа я такой крутой, меня весь мир знает, ну а если пойдет все совсем хорошо, то сможете таким образом подрабатывать, все таке свои деньги это всегда приятно.Quote (Sauron911) Можно выбрать игру и проходить её по ворлдам, например так: bigkong, проходит первый ворлд, снимает видео по нему, заливает на канал. Скидывает сохранение следующему участнику. yoshi9, качает сохранение, загружается, проходит второй ворлд, снимает видео по нему и заливает на канал. Скидывает сохранение следующему участнику. Sauron911, качает сохранение, загружается, проходит третий ворлд, снимает видео по нему и заливает на канал. Скидывает сохранение следующему участнику. Полностью согласен, только давайте откроем общий канал, и все будем выкладывать наши видео на наш канал, а то в расыпную не очень хочется, да и людям будет не понятно что за фигня, только вышла первая часть прохождения, а уже выходит четвертая, короче я хочу общий канал. Давайте придумаем название, все красиво оформим, и самое главное, будем нормально коментировать, и да люди, чтоб быстрее раскрутиться, после того как откроем свой канал, показывайте его друзьям, подругом, пишите о нем в кантакте, ну короче как только можно рекламируйте(я тож буду), и тогда все будет ОК, с общими усилиями я думаю мы справимся. Короче кто за, пишите я за, если все за то тогда будем думать о названии канала, и уже через несколько дней записывать игры, а и да, кстате, у кого какая скорость в интернете, а то было бы хорошо чтоб видео заливались быстрее, короче давайте, я жду ваших ответов.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 23.08.2012, 22:42
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) хоть о своей жене Не женат я, ещё 2 года осталось Quote (bigkong) Полностью согласен, только давайте откроем общий канал, и все будем выкладывать наши видео на наш канал, а то в расыпную не очень хочется, да и людям будет не понятно что за фигня, только вышла первая часть прохождения, а уже выходит четвертая, короче я хочу общий канал. Давайте придумаем название, все красиво оформим, и самое главное, будем нормально коментировать, и да люди, чтоб быстрее раскрутиться, после того как откроем свой канал, показывайте его друзьям, подругом, пишите о нем в кантакте, ну короче как только можно рекламируйте(я тож буду), и тогда все будет ОК, с общими усилиями я думаю мы справимся. Короче кто за, пишите я за, если все за то тогда будем думать о названии канала, и уже через несколько дней записывать игры, а и да, кстате, у кого какая скорость в интернете, а то было бы хорошо чтоб видео заливались быстрее, короче давайте, я жду ваших ответов. Я за. Может в скайпе конфу сделаем? У меня 5мегабит. Не очень много, но мне хватает.
|
SuperMario
Краснодар
Я тож за. Йошик, ты с нами?? Quote (Sauron911) Может в скайпе конфу сделаем? Голосовую?? Я не знаю, мож и устроем, но не каждый раз, я буду записыватся с evilmario, вы можете с йошиком записыватся, получается два на два, я конеш тож буду к вам присоединятся, ну короч посмотрим, если хотите я всегда не против.Quote (Sauron911) У меня 5мегабит. Не очень много, но мне хватает. Отлично, я думаю это вполне хватит.
И так, ребяты, давайте думать о названии канала, предложения??
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Йошик, ты с нами?? Да!
Сообщение отредактировал yoshi9 - Пятница, 24.08.2012, 13:10
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Голосовую?? Да. Чтобы форум не засорять нашими переговорами.
|