Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
я много прочитал но таки не до конца
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Mustard_of_doom, сейчас сможешь поиграть?
|
SuperMario
Парканы
Sauron911, не хотел бы совместно со мной организовать сайтик с "ознакомительными версиями" игр для DS? Просто сейчас достаточно затруднительно найти игры с первого раза на DS, можно организовать коллекцию этих ромов?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
yoshi9, не смогу Только в понедельник, потому что родители думают, что дачный сезон еще не закончился.
|
SuperMario
Парканы
Нашёл довольно таки неплохой сайтик, даже со своим сообществом http://www.ninsheetm.us/ Тут находится очень много нотных партий (любительских конечно, хотя может и есть оригинал, не искал) из игр, которые выходили на консолях Нинтендо, как я понял. Разучиваю свою любимую Тему Лайнбека)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
ArtMOON, Sauron могу отправить в ЛС хороший сайт где есть много хороших РОМов для дс и не только.
|
SuperMario
Парканы
yoshi9, пиратим-с? Ну я вообще-то всё, что нужно всегда находил, но уж чересчур долго)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) Sauron911, не хотел бы совместно со мной организовать сайтик с "ознакомительными версиями" игр для DS? Просто сейчас достаточно затруднительно найти игры с первого раза на DS, можно организовать коллекцию этих ромов? Можно. Но ромы то нужно куда-то заливать, а за хостинг платить надо. Quote (yoshi9) ArtMOON, Sauron могу отправить в ЛС хороший сайт где есть много хороших РОМов для дс и не только. Кидай.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
ArtMOON, нет,нет,нет.У меня нет флеш–картриджа и он мне не нужен.Там также есть ромы игр гб,гба,гбк,нес,снес,н64,сега мега драйв и т.д.Я заходил на сайт ради ромов со старых систем.Я еще не одну игру с Вии и дс за свою жизнь ни спиратил.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Суббота, 08.09.2012, 11:09
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Можно. Но ромы то нужно куда-то заливать, а за хостинг платить надо. ну сайт можно сделать на бесплатном хостинге eu5.org, а игры можно залить на бесплатные файловые хостинги, тот же Народ, по мне так очень нормальный...
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) ну сайт можно сделать на бесплатном хостинге eu5.org, а игры можно залить на бесплатные файловые хостинги, тот же Народ, по мне так очень нормальный... Можно попробовать, вот только кому-то такой сайт сейчас нужен?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) кому-то такой сайт сейчас нужен? в смысле? разве мало людей, у которых есть шайтан-карики, сделаем там вообще огромную коллекцию ромов с очень многих консолей, включая серию GB и консолей от Сеги.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) сделаем там вообще огромную коллекцию ромов с очень многих консолей, включая серию GB и консолей от Сеги. Не люблю наполеона и его планы. Консолей от нинтендо хватит вполне.
|
Game Boy
Москва
Sauron911, как дела? Что молчим? Добавлено (08.09.2012, 20:11) --------------------------------------------- Пичалька, все молчат
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Этого недопустить я постараюсь.
|