Флудим-с
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Омск
Кто знает,будет ли на Wii Silent Hunter?
Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 17.03.2009, 16:12
Ы. Просто, Ы.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Shadow, у тебя подпись не работает
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Омск
Я знаю
Ы. Просто, Ы.
|
НоWiiчок
Ив-Фр
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. больше фраз тут: http://www.inpearls.ru/
|
Perfect Darkness
Обнинск
Интересный момент на форуме: drugold - 1000 сообщений. DonPedro - 1200 сообщений. Красиво Две круглых цифры сразу
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Зедзи, Сообщений: 1881 - ещё чуть-чуть и у тебя будет 1900, тоже цифра не мало важная знаешь ли
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Я вернулся, но ко=то мне приделал кролика? Кролик=хулиган *Прочая старческая болтовня* Добавлено (23.04.2009, 18:47) --------------------------------------------- P.s. 400 сообщений =)
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Может быть создадим ролевую по вселенной Марио , они очень популярны.
|
НоWiiчок
Троицк
Kate пришла,флуда принеслаДобавлено (06.05.2009, 19:21) --------------------------------------------- ало?
By ходячий зоопарк
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Kate) Kate пришла,флуда принесла Добавлено (06.05.2009, 19:21) --------------------------------------------- ало? Ага.....Базилевс пришел твой флуд на нет сошел! Добавлено (07.05.2009, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (PirateDen) Может быть создадим ролевую по вселенной Марио , они очень популярны. Очень хорошая мысль ,играл в такие игры очень завлекает!Добавлено (07.05.2009, 08:17) --------------------------------------------- И по зельде!
|
НоWiiчок
Троицк
Quote (ba$ilev$) Ага.....Базилевс пришел твой флуд на нет сошел! как всегда!
By ходячий зоопарк
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (PirateDen) Может быть создадим ролевую по вселенной Марио , они очень популярны. Хорошая идея!
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
НоWiiчок
Троицк
Quote (AVW) Может быть создадим ролевую по вселенной Марио , они очень популярны. неплохо было бы
By ходячий зоопарк
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Загляните сюда о Админы , аминь...
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Если админы не против , то все это возможно .Добавлено (08.05.2009, 12:37) --------------------------------------------- Администрация за , в ближайшие дни начну думать , как организовать ее.
|