Флудим-с
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
под икарусом я имел ввиду первую игру кид икаруса, там он летел,а не прыгал А там я опечатался я имел ввиду Кирби канвас керс.
Ладно закончим.Всё равно все к этому и катилось.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Ладно закончим.Всё равно все к этому и катилось. Вот и славненько
|
SuperMario
Парканы
Этап "Республиканская олимпиада по немецкому языку" пройден... Итог: I место...
Сообщение отредактировал ArtMOON - Воскресенье, 25.03.2012, 22:10
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Люди подскажите пожалуйста какуе-нибуть хорошую программу для захвата видео с экрана. Заранее спасибо
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) для захвата видео с экрана. с монитора компьютера? - пожалуйста - Camtasia Studio, но она очень дорогая... сам пользуюсь для Linux Recordmydesktop и Kazam Screencaster. А тебе собственно-с для чего надо-нс?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) но она очень дорогая И сколько же стоит эта программа? Quote (ArtMOON) собственно-с для чего надо-нс? Ну я хотел открыть свой канал в йу-тубе и позаписывать прохождение игр(ну так по вечерам когда делать нечего)Добавлено (10.05.2012, 01:49) --------------------------------------------- А и еще кое-что,случайно никто не знает сайт где можно найти трэйлеры старых игр(ну где-то игры восьмидесятых-девяностых)? Добавлено (10.05.2012, 04:06) --------------------------------------------- И еще(наверное последнее)у моего друга скоро день рождение и я хотел ему подарить 3ДС вместе с какой-небуть игрой так вот он(ну мой друг)очень сильно любит 2Д марио но последний 2Д марио (ну который на вии)у него уже есть и я хотел купить ему NSMB на ДС но я негде его не могу найти.Не подскажите какой-нибуть желательно русский сайт(ну что-бы пришел быстрей)где можно купить эту игру?
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) И сколько же стоит эта программа? не знаю точно, можешь посмотреть в любом онлайн-магазине софта, должно быть. Quote (bigkong) Ну я хотел открыть свой канал в йу-тубе и позаписывать прохождение игр(ну так по вечерам когда делать нечего) Игры, как я понял, для ПК или с эмуляторов на ПК..?Quote (bigkong) А и еще кое-что,случайно никто не знает сайт где можно найти трэйлеры старых игр(ну где-то игры восьмидесятых-девяностых)? а их по-моему не делали, видел только рекламу на ТВ, также современные энтузиасты делают как бы трейлеры старых игр...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) Игры, как я понял, для ПК или с эмуляторов на ПК..? Ну сначала позаписываю какие-нибуть старые игры для NES, SNES, N64 ну а потом за ПК игры возьмусь,хотел рэймен ориджинс записать но еще не уверен в этом(боюсь опозорится )Quote (ArtMOON) не знаю точно, можешь посмотреть в любом онлайн-магазине софта, должно быть. Спасибо,обезательно посмотрюQuote (ArtMOON) а их по-моему не делали, видел только рекламу на ТВ Ну а рекламы можно раздобыть или они пропали навсегда?
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Ну а рекламы можно раздобыть или они пропали навсегда? YouTube Quote (bigkong) Ну сначала позаписываю какие-нибуть старые игры для NES, SNES, N64 ну а потом за ПК игры возьмусь,хотел рэймен ориджинс записать но еще не уверен в этом(боюсь опозорится ) я тоже хочу записать видео всяких игр, но мой компьютер слабенький...
|
SuperMario
Краснодар
Логично Quote (ArtMOON) я тоже хочу записать видео всяких игр, но мой компьютер слабенький... Ну накачайся эмуляторов и позаписывай игра для НЕС,СНЕС,Н64,СЕГа мега драйв,СЕГА мастер систем
|
Known Messenger
Moscow
http://www.youtube.com/user/Kinaman88 Парень рассказывает конкретно про денди и проходит игры денди и сеги. За год неплохо так раскрутился. Советую посмотреть его "Проклятие серого слоненка".
У камтазии 30 дней бесплатный триал, а потом $300, но все мы знаем как это можно обойти;)
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Парканы
Quote (meriados) Советую посмотреть его "Проклятие серого слоненка". слышал я про него, да посмотреть не доводилось... Quote (meriados) У камтазии 30 дней бесплатный триал, а потом $300, но все мы знаем как это можно обойти;) смысл красть Камтазию, если есть бесплатные аналоги, ведь ему же надо только записать видео с геймплеем игр...
|
Game Boy
Резань
Quote (ArtMOON) смысл красть Камтазию, если есть бесплатные аналоги, ведь ему же надо только записать видео с геймплеем игр... потому что камтазия хорошая прога! Другие не так хорошо захватывают видео. Movavi screen capture studio тоже не плохая!!
|
SuperMario
Краснодар
Люди а какая программа лучше подойдет для этого дела(ну для записи игр)Movavi screen capture studio или Camtasia Studio???
|
Game Boy
Резань
Лучьше чем мовави не найдешь.
|