Флудим-с
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (EvilMario) Лучьше чем мовави не найдешь. Спасибо,скорее всего с нее записывать и буду.У меня еще один вопрос,а там можно голос с микрафона записывать?
|
Game Boy
Резань
С микрофона и си темные звуки хватает
|
SuperMario
Краснодар
EvilMario, спасибо за отзывчивость я щас на официальный сайт программы зашел и очередной раз удостоверился что Movavi Screen Capture Studio действительно класная скорее всего с нее и буду записывать прохождение игр Добавлено (13.05.2012, 16:09) --------------------------------------------- Люди вот я знаю что википедия является пятым по посещаемости сайтом в мире а You Tube третьим сайтом в мире по количеству посетителей.Мне вот стала интересно а какой сайт занимает первое и второе место,случаем никто из-вас ни знает?
|
SuperMario
Парканы
Да чего тут гадать? Конечно же Гоголь! (в смысле Google), а вторым - мордокнига.рф ...
Сообщение отредактировал ArtMOON - Воскресенье, 13.05.2012, 20:38
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) мордокнига.рф ... ЧТО???
|
Known Messenger
Moscow
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Краснодар
Люди у меня еще есть вопросик насчет Movavi Screen Capture Studio.Так вот там можно купить два типа лицензии Movavi Screen Capture Studio — Персональная(это та которая подешевле)и Movavi Screen Capture Studio — Бизнес(это та которая подороже)и вы не подскажите какую из них лучше купить,не ну я понимаю что самая хорошая это та которая подороже но ине нужно только игры записывать может быть мне персональная тоже подойдет?И еще на офицальном сайте(http://www.movavi.ru/screen-capture/) можно скачать дэмо версию программы я ее скачал все протестировал и программа меня полностью устроила.Вы не можете подсказать какой тип лицензии программы довался в дэмки персональный или бизнес???
|
Game Boy
Резань
Quote (bigkong) EvilMario, спасибо за отзывчивость я щас на официальный сайт программы зашел и очередной раз удостоверился что Movavi Screen Capture Studio действительно класная скорее всего с нее и буду записывать прохождение игр Всегда подалуйчта друг мой! Quote (bigkong) Вы не можете подсказать какой тип лицензии программы довался в дэмки персональный или бизнес??? В демо просто урезаная прога. Quote (bigkong) Люди у меня еще есть вопросик насчет Movavi Screen Capture Studio.Так вот там можно купить два типа лицензии Movavi Screen Capture Studio — Персональная(это та которая подешевле)и Movavi Screen Capture Studio — Бизнес(это та которая подороже)и вы не подскажите какую из них лучше купить,не ну я понимаю что самая хорошая это та которая подороже но ине нужно только игры записывать может быть мне персональная тоже подойдет? Тебе не нужна бизнес. Тебе для игр подойдёт персональная! В бизнес версии там уклон на скринкастинг.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (EvilMario) Тебе не нужна бизнес. Тебе для игр подойдёт персональная! В бизнес версии там уклон на скринкастинг Ох спасибо а то не в кайв было четыре штуке тратить.Ну все на днях куплю программу и открою свой канал
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Ох спасибо а то не в кайв было четыре штуке тратить.Ну все на днях куплю программу и открою свой канал у меня уже есть свой канал... и, кстати, скоро начну снимать прохождение и геймплей (ну и обзор, естественно, в конце) игры SuperTux, потом SuperTux 2, ну и дальше Fragatto, ещё посмотрю... всё енто игры для Linux`a...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, дай сылку на свой канал
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Урра!Давно ждал прохождений от ArtMOON'аа то я уж думал ты забросил свой канал.Я тоже уже давно видео не выкладывал - Мало времени на съемки(во время своей игры не снимаю а то играть не в кайф,а играю для съемок только в отдельное от игры время)
- Нет возможности быстрого конвертирования видео с hd камеры на комп
|
SuperMario
Парканы
А у меня нет камеры, вот с Wii пока снимать не буду... может быть куплю сразу устройство для записи с экранов телевизоров (забыл, как оно называется)... В планах, что говорил - видеопрохождения игр для Linux (большинство этих игр доступны и на Windows), подробные инструкции по Хоумбрю на Wii и приложениям Хоумбрю, ну также и видеогайды для некоторых игр с онлайном (мои 2 любимые на ПК - Minecraft и Teeworlds)...Добавлено (14.05.2012, 22:58) --------------------------------------------- А ещё: кто смотрит BarrelJumpers? Они большие любители Нинтендо, очень прикольно всё рассказывают как о Nintendo играх и консолях, так и о других: Sega, Playstation и т.д. Мне особенно понравилось их последнее видео про нелицензионных покемонов...
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, а какой у тебя канал? ArtMOON, ты про меня забыл ? Мужики а вы свой голос записываете или просто прохождение снимаете с орегенальной озвучкой???Добавлено (15.05.2012, 00:38) --------------------------------------------- Я наверное в конце этого месеца начну записывать,а то щас времени ну совсем нету
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Мужики а вы свой голос записываете или просто прохождение снимаете с орегенальной озвучкой??? я не снимаю пока, но буду снимать аудио с двух каналов - с аудиокарты (где музыка, озвучка, звуки игры) и с микрофона...Добавлено (15.05.2012, 11:12) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/user/TiomikDoyle - вот мой канал, но тут ничего интересного пока нет...
|