Флудим-с
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
ArtMOON, буду знать,ну если че появится то я тебе лайки обезательно поставлю
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, буду знать,ну если че появится то я тебе лайки обезательно поставлю я ж тебе тоже, конечно)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) по понятным причинам можешь сделать серию, где проходить будешь остальные уровни))) но там их оочень много О_О Quote (bigkong) чип и дейл если записывать будешь с эмулятора, то на некоторых эмуляторах можно создать онлайн-сервер для совместной игры... можешь так кого-то приглашать на прохождение игры вдвоём) о черепашках то же самое...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) если записывать будешь с эмулятора, то на некоторых эмуляторах можно создать онлайн-сервер для совместной игры... можешь так кого-то приглашать на прохождение игры вдвоём) о черепашках то же самое... Я буду с другом игратьQuote (ArtMOON) но там их оочень много Та не игра если не проигрывать очень короткая,но проблема в том что не проигрывать в этой игре не возможно
|
SuperMario
Парканы
Подарю код на скидку 12% в интернет-магазине printdirect.ru Введите данный код в поле для скидок на сайте 12LESS
Код действует до 18 мая! Т.е. до завтра!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) yoshi9, а какой у тебя канал? Мой канал у меня в подписи.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, ты на него уже забил???
|
Game Boy
Новосибирск
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) yoshi9, ты на него уже забил??? Нет еще.Недавно снимал обзор 3дс,а когда будет время начну снимать прохождения.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Вторник, 29.05.2012, 22:20
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) Нет еще.Недавно снимал обзор 3дс,а когда будет время начну снимать прохождения. Посмотрел, молодцо, вижу, что не только мне понравился твой обзор)
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, посмотрел твой обзор 3ДС ,ну чтож сказать ,МОЛОДЕЦ ,так держать
|
АктиWiiст
Баку
Quote Огласи список из твоей лучшей линейки, я кроме бумажного ничего не вижу, а у сони к твоему сведению после великолепного выступления на gamescom с кучей анонсов, вырисовывается отличная линейка Assassin's Creed III: Liberation, PlayStation All-Stars Battle Royale, Little Big Planet, Silent Hill: Book of Memories, Persona 4 Golden, Ragnarok Odyssey, Ratchet & Clank: Full Frontal Assault - 7 крутых больших игр, а на 3ds только одна бумажный марио, + у сони куча крутой мульти: код, nfs, Street Fighter X Tekken и т.д. + сони анонсировала на начало 2013 Killzone: Mercenary, Sly Cooper: Thieves in Time, Dragon's Crown, Soul Sacrifice, Oddworld: Munch's Oddysee HD, что уж тут сказать, вита набирает обороты , а 3DS начинает сдавать позиции, из крутых игр для 3DS на 2013год известно только 2 проекта луиджи и кастлевания. не густо у 3DS с хорошими играми. На 3дс - нью супер марио 2, бумажный марио, лэйтон,смт, адвенча тайм,мист,раббитс рамбл +Дсные покемоны блек2 и вайт2 с эксклюзивным контентом.Так что у виты в этом году ногеймс а на 3дс куча классных игр.Я уж молчу про виию которая выйдет в этом году.Раймен легендс +Нью Супер Марио Брос + Пикмин3+ЗомбиЮ.Также возможно(не 100%) на старте выйдут Драгон Квест и прожект1000(драгон квест выходит скорее всего в этом году но не известно на старте или позже).И ещё классная мультиплатформа и порты.
Насчет следующего года.В следующем году на 3дс точно выйдут - файр эмблем,анимал кроссинг,бравери дэфолт флаинг фейри,кастлевания, луиджи, фениксХлэйтон.Что уже больше чем у виты за весь год её существования.Но это ещё не все.Все анонсы для следующего года для 3дс будут на осенней конференции нинтендо.Как в прошлом году анонсировали кучу классных игр для этого года.Так же возможно выйдут МонстерХантер и Шин Мегами Тенсей 4.Так что уже анонсированные + десяток новых на осенней конфе+возможные = эпик вин.
Сообщение отредактировал Fiko - Пятница, 31.08.2012, 11:08
|
НоWiiчок
IF
i like hip hop
Новый золотой торрент-трекер, доступный всем бесплатно, без регистрации и рейтинга! Главным плюсом сайта является то, что Вы можете смотреть фильмы в онлайн режиме, если вам так легче и доступнее. http://goldtracker.org/
|
Game Boy
Москва
Давненько на форум не заходил))
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|