Флудим-с
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
А чем отличается Nintendo DS Lite от Nintendo DS , ценой отличаются??
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Лучше яркость (гораздо лучше!), дольше работает батарея. Более правильный дизайн, более удобный. Сейчас почти все аксессуары только под лайт делают. Советую только Лайт.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
|
Главный Админ
Москва
Господа-товарищи, никто не знает какого-то пятидюймовика для PS1? кажется, 5' или 7'. Просто ищу себе дисплеи небольшие для ПКП, КИСС и.т.п. на симулятор.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
как дела?
|
НоWiiчок
Москва
Итак, приобрел Wii графика в играх - жуть в целом играется бодренько но осадок неприятный есть
|
Game Boy
Москва
Roitar, а ты что ожидал, графику PS3?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
у меня вторая сонька появилась, меня графика очень устраивает. сейчас играю mortal kombat shaolin monks, застрял в месте одном, надо серпами чето делать, а не знаю че. вот бы на вии выпустили ее заново)
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) надо серпами чето делать жатва
|
НоWiiчок
Москва
Quote (G-Mario) а ты что ожидал, графику PS3? Нет =) Но на скриншотах игры выглядят лучше, чем на моем телевизоре =) Добавлено (27.07.2008, 01:26) --------------------------------------------- Поиграл в Zak & Wiki. Понял, чем хороша Wii.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Gosha) Я ТЕПЕРЬ СУПЕР МОДЕР УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!! Ничего себе реакция... Quote (Gosha) Так все поклонились супер модеру, кто младше по званию и дали по плюсу пока на 1000 лет не забанил Я хоть и не младше по званию (пока что не младше, во всяком случае ), но плюсик дам
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Играю в Zak & Wiki. Местами бесит управдение.Добавлено (28.07.2008, 18:01) --------------------------------------------- Зато резиденты бесподобны.
|
АктиWiiст
-
Quote (Peamur) у меня вторая сонька появилась, меня графика очень устраивает. сейчас играю mortal kombat shaolin monks если бы у меня была ПС2 то я бы на ней играл в ФФ, МГС и ГоВ, а не в такой треш как мортал, самый лучший МК был только на сеге, после этого серия умерла((
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Линк) если бы у меня была ПС2 то я бы на ней играл в ФФ, МГС и ГоВ, а не в такой треш как мортал, самый лучший МК был только на сеге, после этого серия умерла(( Сразу видно, что PS2 у тебя нет. Между прочим, MK Shaolin Monks, насколько мне известно, была достаточно хорошо оценена критиками. Ты хоть знаешь, что эта часть из себя представляет? Да, и ещё: лучший МК был на сеге? Какой именно МК и на какой именно сеге? Я это к тому, что на дримкасте был ужаснейший MK Gold (ужасней лишь MK4), не его ли ты считаешь лучшим? Но если ты имел ввиду MK Trilogy на сатурне, то согласен, но эта часть также выходила на PS1 и PC.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|