Сервер Minecraft Mobius
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Lollestrus, ОГО, ты это все сам придумал???
|
Game Boy
Новосибирск
Да, именно я. Идея пришла после игры в megaman starforce(Некое продолжение megaman battle network(Использовал эмулятор, что поделать...))+ когда увидел одно видео с "игровым автоматом".
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Краснодар
Lollestrus, хоть нефига не понял, но я все равно за! Интересно, что ArtMOON об этом думает???
|
Game Boy
Новосибирск
Можешь попробывать сыграть в оригинальную игру, сразу попонятней станет) Upd: Я кстати, упустил кучу спорных моментов... Например, я не сказал про то, что areagrab не работает. когда у другой команды остался последний столбик... и т.д....
Сообщение отредактировал Lollestrus - Вторник, 17.07.2012, 15:14
|
АктиWiiст
Ekb
И как это всё будет реализовыватся в мэйнкрафте? Для это же нужен какой-нибудь ЯП!
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
Новосибирск
Я уже все продумал, можно даже вручную построить, главное игроки и материалы...
|
SuperMario
Парканы
Извините, долго не заходил. Сейчас я в Италии и тружусь над сервером. У нас 3 администратора: Tiomik_Doyle (я), Davidossso и Kalfak. Сервер почти готов, но вчера вышла какая-то ошибка, которая лишила нас прав админов( Вмсете с техподдержкой пытаемся устранить ошибки. Как добъём все ошибки, напишу адрес сервера для игры.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
ArtMOON, а приват будет? Сделаю себе дом в виде большой DS'ки!
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) ArtMOON, а приват будет? приват по типу LWC для всех (команды /cprivate , /cpassword)... приват с WorldGuard - на данный момент решаем (это там, где с топором)... плагин есть, но использовать могут админы... будет приват с плагином городов - на мой взгляд это лучший вариант приватов... но такие приваты будут очень дорогими и доступными для больших групп и очень богатых майнкрафтеров...Добавлено (25.07.2012, 10:41) --------------------------------------------- Кхм, кхм... *скромно так, наклонив голову* Мы запускаем открытый бета-тест сервера Мобиус. Все желающие могут принять участие. Смотрите первый пост этой темы. Добавлено (25.07.2012, 11:19) --------------------------------------------- Чтобы не возникли непонятки, скажу, что версия сервера у нас как раз 1.2.5, самая новая, вроде) Но версия нашего проекта у нас названа 1.0.0)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Твой сервер интересен многим, а я лично просто не заметил того что уже можно поиграть
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Твой сервер интересен многим, а я лично просто не заметил того что уже можно поиграть скажи свой ник на сервере, ирайте на здоровье..)
|
SuperMario
Краснодар
Темик, а почему, когда я захожу на сервер, меня выкидывает, меня просят вести логин и пароль, я нажимаю английскую букву T, и пиши свой логин(Bigkong) и пароль, но меня выкидывают, но я зарегестрировался, один раз получилось пробиться на твой сервер, но как только я начал осматриваться, меня опять выкинуло, потом я уже не смог нормально зайти на сервер.Что мне делать??? Что я делаю не так??? Помоги, пожалуйста.
Добавлено (28.07.2012, 22:40) --------------------------------------------- Sauron911, у тебя тоже проблемы, с входом на сервер
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 28.07.2012, 22:40
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Sauron911, у тебя тоже проблемы, с входом на сервер Ещё не пробовал, проблемы с клиентом.
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, когда попробуешь, отпишись, мож это просто я туплю .
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) мож это просто я туплю . Если честно, то тупишь, но не сильно, так, немного... Логика у тебя хорошо работает, но здесь она не нужна. ***Эхх... вспомнил я игру Гамлет для ПК, на экране выдавало "Enter Password". Ну просили меня ввести его, а я искал везде пароль, надо было ввести просто слово "Password" " *** Кароч, надо писать вот так: чтобы зарегистрироваться вводишь /register *пароль* *ещё раз пароль* чтобы войти в игру нужно ввести /login *пароль* (не твой ник, а слово логин ) Свой логин писать не надо, ты же его и так пишешь при входе в игру Но скоро этого делать не надо будет, переведём сервер на клиент от ВКурске, там будет без этих команд в чате.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Воскресенье, 29.07.2012, 20:58
|