Ищу спецов по Mario Kart 7
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Есть кто-нибудь, кто уже открыл все предметы в игре? Мне нужны русские названия следующих предметов для перевода прохождения игры на русский язык. Мне нужны не ваши переводы, а названия, которые стоят в игре, у меня эти предметы ещё не открыты. Все остальные названия я благополучно сам смог найти
Карты: Blue Seven Bumble V Cact-X Zucchini Gold Kart Bruiser Birthday Girl Soda Jet
Колёса: Standard Gold Sponge
Планеры: Ghastly Glider Gold Glider Paraglider
Или просто выпишите все предметы на русском, если они у вас открыты, а перевод я сам отыщу.
|
SuperMario
Парканы
Peamur, ошибся разделом Только вот если я играю на русском, как я смогу понять, как называется тот или иной предмет на английском? Может где есть сайт с названиями и картинками к предметам? Quote (Peamur) для перевода прохождения игры на русский язык. стоящее дело, но вот не могу понять, в чём смысл прохождения Марио Карта? Её же пройти невозможно, можно открыть все плюшки и завоевать везде по 3 звезды, но потом ты всё равно играешь)
Сообщение отредактировал ArtMOON - Понедельник, 19.11.2012, 15:58
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, он имеет ввиду FAQ по отблокируемым машинам, тд. тп. Можно откопать в интернете картинки, по которым поймешь.
Сообщение отредактировал Mustard_of_doom - Понедельник, 19.11.2012, 16:04
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ArtMOON, Я делал так - сначала запустил игру на английском и выписал все названия, затем переключил язык на русский и снова запустил и записал все названия уже по русски. Так как порядок машин не меняется, да и на глаз можно запомнить какая где, то у меня ушло на это не больше 5 минут. В итоге - столбил первый - названия на англ., столбик второй - на русском.
Quote в чём смысл прохождения Марио Карта? Описание предметов, трасс, сокращения, персонажи и как разблокировать то или иное. Тебе это объяснять не надо - но есть люди, которые ищут подобные вещи, так как они доступны только на англ..
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Или просто выпишите названия на русском, без соответствий с английским, я уж там сам подберу.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Карты (один не открыт): Стандартный Труботурбо Быстрый багги Гоночный Корнишон Облакомобиль Клоуномобиль Кактусомобиль Буксир Паровозик Яйцемобиль Турбо В Самолет Зверомобиль Жаломобиль Бантомобиль
Колёса: Обычные Гигантские Красные Деревянные Грибы Губки Слики Узкие Роликовые Золотые
Планеры (один не открыт): Суперпланер Параплан Пикировщик Звероплан Планер-цветок Зонтик Пич
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|