Что бы вы выбрали?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Углич
Итак, в связи с достигшей нас акцией...4 игры по цене трех...встал выбор между 8 проектами. А именно: Pokémon Mystery Dungeon: Gates to Infinity Luigi`s Mansion 2 Monster Hunter 3 Ultimate Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate Fire Emblem Awakening Donkey Kong Country Returns 3D Animal Crossing: New Leaf LEGO City Undercover: The Chase Begins (P.S. на mir.nintendo.ru все эти игры были по порядку =.=) А каков ваш выбор?
|
НоWiiчок
Дедовск
Luigi`s Mansion 2 Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate LEGO City Undercover: The Chase Begins Monster Hunter 3 Ultimate если бы у меня были консоли Nintendo я бы взял именно их
Playstation 2 SCPH-50008 FreeMCboot 1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.60 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.70 PSVita (Wi-Fi Only) 3.35 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
|
НоWiiчок
Москва
Pokémon Mystery Dungeon: Gates to Infinity - вообще не понравилась Luigi`s Mansion 2 - прошёл Monster Hunter 3 Ultimate - не люблю эту серию Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate - прошёл Fire Emblem Awakening - прошёл Donkey Kong Country Returns 3D - уже сделал предзаказ Animal Crossing: New Leaf - поэтому выбор скачать пал на неё LEGO City Undercover: The Chase Begins - прошёл
|
SuperMario
Парканы
Доныча, всё остальное не интересно мне, поэтому В ТОПКУ!!!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Draconic, из всего этого интересует только Luigi`s Mansion 2, Donkey Kong Country Returns я на вии играл, поэтому неинтересует, но если ты на вии в эту игру не играл, то тебе определенно надо взять конга.
|
АктиWiiст
Углич
А мне показалось так... Luigi`s Mansion 2 - вообще не знаю с чем едят, стоющая? Monster Hunter 3 Ultimate - уже есть, код еще не активировал слава богу, игра просто оболденная. Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate - что лучше ...эта игра или луиджи? Fire Emblem Awakening - возьму =.=! Donkey Kong Country Returns 3D - а я чего то не заинтересовался..мне просто кинг конг не нравится , неприязнь у меня к нему)) Animal Crossing: New Leaf - ну совсем не понимаю о чем это... LEGO City Undercover: The Chase Begins - не эксклюзив..лего везде много, в топку. Покемонов еще забыл...выбираю между кастельванией, покемонами и луиджи, а так хочу взять мх( уже есть), луиджи, кастельванию , фаер эмблем и покемонов( но выбрать нужно из этого только 4(()
Сообщение отредактировал Draconic - Понедельник, 20.05.2013, 00:51
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (Draconic) Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate - что лучше ...эта игра или луиджи? Конечно же луиджи, Castlevania: Lords of Shadow мне как старому фанату кастлевании вообще не понравилась!!Цитата (Draconic) Donkey Kong Country Returns 3D - а я чего то не заинтересовался..мне просто кинг конг не нравится , неприязнь у меня к нему)) Ну и что?? Главное что как платформер эта игра просто опупенная!!
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) Luigi`s Mansion 2 - вообще не знаю с чем едят, стоющая? одна из лучших, на данный момент лучшая action-adventure на 3DS, не считая ремейка Окарины... Цитата (Draconic) Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate - что лучше ...эта игра или луиджи? Луиджи, мне так кажется... Цитата (Draconic) Donkey Kong Country Returns 3D - а я чего то не заинтересовался..мне просто кинг конг не нравится , неприязнь у меня к нему)) один из крутейших хардкорных платформеров (увидишь вагонетки, вспомнишь, что я тебе говорил )... Это и не Кинг Конг, а Донки Конг... Цитата (Draconic) Animal Crossing: New Leaf - ну совсем не понимаю о чем это... это симулятор ничегонеделанья, этакий Симс в странноватом японском мире, некоторым нравится...Цитата (Draconic) LEGO City Undercover: The Chase Begins - не эксклюзив..лего везде много, в топку. эксклюзив! Лего - да, много Но тут немного отличается от стандартных лего-игр...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
А я что-то уже не уверен, что буду в акции участвовать. Fire Emblem - тут все понятно, очень его ждал, взял на старте, играю с удовольствием - супер игра, если против жанра тактической РПГ ничего не имеешь. Донки Конг - обязательно возьму, но через пару недель, сегодня Shin Megami Tensei забираю.
А остальные игры... 1) Энимал Кроссинг, Покемоны и ЛегоСити неинтересны абсолютно даже бесплатно 2) МонстрХантер и Луиджи - не совсем мои жанры 3) Кастлвания - в целом люблю слэшеры, но все-таки это игра уровня ПСП, ИМХО
Летом выходят Mario&Luigi и надеюсь Etrian Odissey - это для меня мастхевы. Наверно, приберегу деньги для них.
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Москва
А повторная акция будет...
|