Мультфильмы всех игровых тем
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Death Egg Mk. 999
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Смотрел Kirby:Right Back at Ya! и покемонов. От Кирби остались приятные воспонинания(в свое время мультисериал можно было смотреть на Wii).Аниме про покемонов было интересно поначалу смотреть,было даже не остановится,но потом стало скучно из-за прямолинейного сюжета и я стал смотреть Наруто вместо поков.
|
SuperMario
Парканы
Только по Сонику вышли 3 мульта: Sonic the Hedgehog, Sonic X, Sonic Underground. Все три очень понравились. Цитата yoshi9 ( ) Kirby:Right Back at Ya! Кирби довольно интересно выглядел, смотрел иногда на Wii. Анимешный мультик Professor Layton and the Eternal Diva очень понравился. Он полнометражный. Всем советую. Теперь по Сонику ещё анонсирован Sonic Boom, а по Mighty No. 9 - тоже какая-то экранизация.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Пару лет назад закачал себе игрушку "Волтрон" на ПС3. После заставки (из старого одноименного мультика с соответствующей музыкой) чуть не расплакался от ностальгии Но сама игра достаточно бестолковая, к сожалению. Мультик, конечно, был тот ещё трэш, но в начале 90-х смотрелся весьма интересно. Жаль, что нет игр про "Макрон-1" Также всегда хотелось, чтобы появился нормальный мультфильм про черепашек-ниндзя. Старый сериал был убогим, но хотя бы создавал определенное настроение. Новый (трёхмерный) нарисован неплохо, но "рестайлинг" персонажей не очень нравится. Ну, и содержание тоже оставляет желать лучшего. "Утиные истории" очень даже нравились в своё время, а 8-битная игра была просто шедевральна. По большому счёту вышедшая в прошлом году игрушка получилась тоже неплохой, но как всегда хотелось бы большего Вообще, диснеевские мультики, в массе своей были замечательными и находили качественное отражение в игровой индустрии. И сериалы, и полнометражки. Думаю, что при адекватной проработке, можно было бы замутить весьма достойные игровые серии по советским мультфильмам, начиная от "Леопольда" и заканчивая "Простоквашино". Причём именно в формате Wii-WiiU. "Ёжик в тумане" в стилистике "Limbo" тоже пошёл бы на ура имхо
|
SuperMario
Парканы
Цитата HuckleberryFinn ( ) Вообще, диснеевские мультики, в массе своей были замечательными и находили качественное отражение в игровой индустрии. И сериалы, и полнометражки. Думаю, что при адекватной проработке, можно было бы замутить весьма достойные игровые серии по советским мультфильмам, начиная от "Леопольда" и заканчивая "Простоквашино". Причём именно в формате Wii-WiiU. "Ёжик в тумане" в стилистике "Limbo" тоже пошёл бы на ура имхо Плюсую!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
По Final Fantasy VII вышла серия полнометражек, которую мне друг рекомендовал посмотреть. Руки до сих пор не дошли -_- Кому интересно, Final Fantasy VII - Advent Children. Ах да, а еще мой любимый сезон покемонов - Best Wishes.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
АктиWiiст
Углич
Да, народ, финалки 7 и 13!! Оболденные фильмы и сериалы) ff 7 advent children и сериал ff 13...всем советую посмотреть анимэсериал devil may cry,по которому сделали серию игр dmc)
|
SuperMario
Краснодар
Цитата HuckleberryFinn ( ) чтобы появился нормальный мультфильм про черепашек-ниндзя. Чем тебе черепашки ниндзя 2003 года не нравяться? Это просто отличный мультсериал, один из моих самых любимых!
|
НоWiiчок
Moscow
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Новости про Sonic Boom (TV) Из расписания на сайте Cartoon Network стало известно, что Sonic Boom будет показываться на этом канале в США в 7 утра каждую субботу и повторяться в 6 утра каждое воскресенье (14 и 13 часов по Москве соответственно).
В субботу, 8 ноября состоится премьера серий Sidekick и Can an Evil Genius Crash on Your Couch for a Few Weeks, и они же будут повторены в воскресенье, 9 ноября.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|