МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline
Владивосток
Уважаемые коллеги! Выручайте! Никак не получается набрать заветную сумму в 7500 звёзд на приставку Game & Watch: Ball из Звёздного каталога:
Проблема заключается в том, что звёзды имеют срок годности и со временем тают. На текущий момент удалось скопить 6750 звёзд. До заветной суммы не хватает зарегистрировать всего лишь три игры. Я уверен, что обязательно куплю их, но боюсь, что до этого момента часть моих звёзд успеет растаять.
Собственно обращаюсь к сообществу с просьбой занять три действующих кода. Я знаю, что большинство пользователей регистрируют свои игры, однако есть и такие, у кого эти коды лежат до поры до времени, ведь ценник в Звёдном каталоге довольно велик. Например, минимальная цена в Звёдном каталоге составляет 800 звёзд, для их получения нужно зарегистрировать более 3-х игр, а взять на них можно будет лишь повязку Wii Sports Resorts или наклейки Animal Crossing:
Да у меня у самого есть три игры для Wii с до сих пор незарегистрированными кодами, срок годности которых, к моему великому сожалению, уже истёк.
Я гарантирую, что как только куплю игру с кодом, я незамедлительно отправлю его на электронную почту, человеку который займёт его мне сейчас (в порядке очереди). Естественно, это касаться только игр, которые не будут принимать участие в каких-либо акциях типа Mario Kart 8, за которые дают какие-то дополнительные бонусы, но я ведь в свою очередь тоже прошу коды от таких же обыкновенных игр.
Если вдруг кто-то согласится помочь, то отпишитесь, пожалуйста, в этой теме и отправьте личное сообщение.
Мой список уже зарегистрированных игр:
3DS
Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate
Heroes of Ruin
Kid Icarus: Uprising
LEGO City Undercover: The Chase Begins
Luigi's Mansion 2
Mario & Luigi: Dream Team Bros.
Mario Kart 7
New Art Academy
New Super Mario Bros. 2
Super Mario 3D Land
The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
Wii U
Call of Duty: Black Ops II
Donkey Kong Country: Tropical Freeze
FIFA 13
LEGO City Undercover
Mario Kart 8
New Super Mario Bros. U
NintendoLand
Sonic All-Stars Racing: Transformed
Super Mario 3D World
The Legend of Zelda: The Wind Waker HD
P.S. Соотношение сообщений на этом форуме и репутации могут явиться косвенным доказательством моей порядочности. Также я не скрываю своих личных данных и при желании в Интернете можно отыскать всю информацию обо мне.
P.P.S. Можно, конечно, купить эти коды, но это будет "не спортивно".
Проблема заключается в том, что звёзды имеют срок годности и со временем тают. На текущий момент удалось скопить 6750 звёзд. До заветной суммы не хватает зарегистрировать всего лишь три игры. Я уверен, что обязательно куплю их, но боюсь, что до этого момента часть моих звёзд успеет растаять.
Собственно обращаюсь к сообществу с просьбой занять три действующих кода. Я знаю, что большинство пользователей регистрируют свои игры, однако есть и такие, у кого эти коды лежат до поры до времени, ведь ценник в Звёдном каталоге довольно велик. Например, минимальная цена в Звёдном каталоге составляет 800 звёзд, для их получения нужно зарегистрировать более 3-х игр, а взять на них можно будет лишь повязку Wii Sports Resorts или наклейки Animal Crossing:
Да у меня у самого есть три игры для Wii с до сих пор незарегистрированными кодами, срок годности которых, к моему великому сожалению, уже истёк.
Я гарантирую, что как только куплю игру с кодом, я незамедлительно отправлю его на электронную почту, человеку который займёт его мне сейчас (в порядке очереди). Естественно, это касаться только игр, которые не будут принимать участие в каких-либо акциях типа Mario Kart 8, за которые дают какие-то дополнительные бонусы, но я ведь в свою очередь тоже прошу коды от таких же обыкновенных игр.
Если вдруг кто-то согласится помочь, то отпишитесь, пожалуйста, в этой теме и отправьте личное сообщение.
Мой список уже зарегистрированных игр:
3DS
Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate
Heroes of Ruin
Kid Icarus: Uprising
LEGO City Undercover: The Chase Begins
Luigi's Mansion 2
Mario & Luigi: Dream Team Bros.
Mario Kart 7
New Art Academy
New Super Mario Bros. 2
Super Mario 3D Land
The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
Wii U
Call of Duty: Black Ops II
Donkey Kong Country: Tropical Freeze
FIFA 13
LEGO City Undercover
Mario Kart 8
New Super Mario Bros. U
NintendoLand
Sonic All-Stars Racing: Transformed
Super Mario 3D World
The Legend of Zelda: The Wind Waker HD
P.S. Соотношение сообщений на этом форуме и репутации могут явиться косвенным доказательством моей порядочности. Также я не скрываю своих личных данных и при желании в Интернете можно отыскать всю информацию обо мне.
P.P.S. Можно, конечно, купить эти коды, но это будет "не спортивно".
Сообщение отредактировал CityAceE - Среда, 18.06.2014, 01:58
С уважением, Станислав.