День рождения сайта 2009
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
на виифане - 2 раза.... Оба раза приходили я и еще один... А так по теме - деньги, кто по сколько?)))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (DonPedro) А так по теме - деньги, кто по сколько? Нееее. Лучше просто собрацца в нормальном месте и каждый возьмет то, что ему нужно ;-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
у меня есть ещё одна идея, которую я однажды в одном другом форуме провернул. идея простая - один берёт листок бумаги и пишет на него что-нить, приветы там, рисунок или просто подпись ставит и отсылает следующему - ПО НОРМАЛЬНОЙ ПОЧТЕ. Мы так целый год следили за письмом, правда в итоге оно потерялось, но это было на совести недобросовестных, коих тут на форуме я не вижу. Наше письмо начало путь из Германии, было в России, Украине, Литве, США и Израиле (большая часть конечно же в городах). Иногда в одном городе жило много форумчан и все хотели на письмо попасть, для этого они просто собирались вместе и за раз, удобно, отвечали на письмо.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
классная идея!!!!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) у меня есть ещё одна идея, которую я однажды в одном другом форуме провернул. идея простая - один берёт листок бумаги и пишет на него что-нить, приветы там, рисунок или просто подпись ставит и отсылает следующему - ПО НОРМАЛЬНОЙ ПОЧТЕ. Мы так целый год следили за письмом, правда в итоге оно потерялось, но это было на совести недобросовестных, коих тут на форуме я не вижу. Наше письмо начало путь из Германии, было в России, Украине, Литве, США и Израиле (большая часть конечно же в городах). Иногда в одном городе жило много форумчан и все хотели на письмо попасть, для этого они просто собирались вместе и за раз, удобно, отвечали на письмо. Охренеть , креатив так и прЁт , эмм.. а что за форум??1+
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Охренеть , креатив так и прЁт , эмм.. а что за форум??1+ www.******.ru Чтобы без рекламы было)
|
АктиWiiст
Подмосковье
да ребят давайте просто для начала соберемся где-нить так как скоро тепло, то можно будет посидеть и в недорогих открытых кафешках заранее договоримся о месте и времени к примеру можно тусануть в Екатериниском парке
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Рыцарь-Джедай
Москва
я за письмо!!!
|
АктиWiiст
Подмосковье
короче я так понял вас не соберешь жаль жаль
|
Рыцарь-Джедай
Москва
я за, но знаю что придет людей 5...... Если хотя бы 10 - точно подтвердят, то я помогу организовать и все такое....
|
АктиWiiст
Подмосковье
в общем давайте, плюсуйтесь кто хочет встретится в реале пусть 5-6 человек главное начало положить, а там глядишь и другие подтянутся в общем я по-любому +1
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Я полюбому 1+1=2.
|
Game Boy
Тюмень
Я бы пришел но мне до вас ехать или лететь только может в коммандировку занесут :)). А с письмом супер
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Дабы не флудить , создал тему щОлК
|