Бой за модераторство
|
|
Dark Wiirus
Статус: Offline
Москва
Quote (ba$ilev$) Совсем непонял как в каталоге добавлять обложку к игре ! Помогите плз! :cry: В Интернетах берёшь обложку, запихиваешь в фотоальбом сайта, из фотоальбома берёшь ссылку на обложку, вставляешь в игру.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
ba$ilev$, 1)Находишь картинку 2) копируешь ссылку 3)В фотоальбоме выбираешь доп. фото 4)потом файл в интернете 5)пишешь там ты ссылку 6)вместо вставте адресс скриншота пишешь его адресс в альбома(прав.клавиша на фото и адресс копируешь).
|
АктиWiiст
Железнодорожный
|
Истребитель PS3
Peamur, Не получается сделать обзор на 700 слов , такая же проблема у AVW, как я вижу.
Сообщение отредактировал PirateDen - Понедельник, 27.04.2009, 15:48
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (PirateDen) такая же проблема у AVW, как я вижу. Я пока не приступал. У меня VC не заполнена.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Истребитель PS3
AVW, А это не твой обзор по super paper mario?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Super Paper Mario - обзор ну никак не тянет на обзор........так что его пока не активируем. Так не пишут - про музыку сказать не могу, так как не обращал внимания....ну что это за обзор?
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Насчёт обзоров. Понимаю, не всем дано писать обзоры. Сделайте обзоры на минимум 500 слов. Думаю, это всех удовлетворит.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (DonPedro) Super Paper Mario - обзор ну никак не тянет на обзор........так что его пока не активируем. Так не пишут - про музыку сказать не могу, так как не обращал внимания....ну что это за обзор? Согласен , я его подправлю , просто очень долго не мог разобраться както неудобно писать обзоры и вставлять игры в каталоге , может я один такой странный , но у меня куча времени улетает из -за недопонятности , каталог меня вообще убил, помогите разобраться а то приходится 30 мин убивать на то чтобы добавить игру.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ты должен быстро сам научиться. Если не справляешься - так и скажи. То, что неудобно, конечно правда, но я научился тратить на игру около 3 минут. Как добавлять игры - да просто! Большие буквы меняешь своей информацией. Обложку ищешь в интернете, закидываешь в фотоальбом и в описании добавляешь как обложку. Если Зезди, PirateDen и AVW сумели разобраться, значит и ты сможешь.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Полный облом помогите накалякал большой обзор FIFA 09 , а он не хочет выкладывать его , ругается : Доступ запрещен. Истек период сессии. Что мне делать?????????????((((((
|
Главный Админ
Москва
Скопируй информацию в Ворд, обнови страницу, залогинься, обратно скопируй текст и сохрани
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Мой обзор Кстати удалил обзор Бумажного Марио ! Добавлено (28.04.2009, 13:32) --------------------------------------------- Новый обзор МАРИО КАРТ
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ba$ilev$, честно говоря не ожидал от тебя хоть каких-то обзоров, но ошибался. Там конечно не всё гладко с грамматикой, орфографией, стилистикой и знаками препинания, но это мы вычистим позже. Не надо брать информацию из Википедии, только копируя. Если пользуешься википедией, то делай "пересказ", т.е. не копируй оттуда, а передавай написанное своими словами. Quote Полный облом помогите накалякал большой обзор FIFA 09 , а он не хочет выкладывать его , ругается : Доступ запрещен. Истек период сессии. Что мне делать?????????????(((((( Если никак не идёт, посылай просто письмо. У нас с обзорами было заведено - если не получается, то мы сами их добавляем. С автора - письмо с обзором. Это относится ко всем участникам. Если у вам проблемы с заполнением форм в обзорах, то присылайте обзор мне по электронной почте. Дата обзора - дата отправления электронного письма.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Не учавствую в конкурсе,просто накатал обзор wario ware.Но обзор до сих пор не прошел.Скажите,пожалуйста,что нужно поменять в обзоре,что бы он был виден всем?
|