Вики-проект + nintendoclub
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Как насчёт того, чтобы создать привязанный к нашему клубу проект на движке от вики, содержимое которого было бы посвящено Нинтендо и играм? На русском языке, конечно. Теперь простыми словами идея: создать подраздел сайта на движке от вики, в котором каждый бы мог вносить свои статьи по миру Нинтендо (вот, классный вики-ресурс по Зельде)? Нужно только найти кого-то, кто знает, как оперировать с такой платформой и установить её. Небольшая собственная википедия по миру нинтендо, где каждый может внести свой даже маленький вклад - как вам?
|
БрикоWiiтель
Spb
Peamur, сомневаюсь, что такое можно поставить на юкозе.... или этот сайт стоит не только на юкозе?
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 11.05.2009, 20:40
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) Как насчёт того, чтобы создать привязанный к нашему клубу проект на движке от вики, содержимое которого было бы посвящено Нинтендо и играм? На русском языке, конечно. Теперь простыми словами идея: создать подраздел сайта на движке от вики, в котором каждый бы мог вносить свои статьи по миру Нинтендо (вот, классный вики-ресурс по Зельде)? Нужно только найти кого-то, кто знает, как оперировать с такой платформой и установить её. Небольшая собственная википедия по миру нинтендо, где каждый может внести свой даже маленький вклад - как вам? Поддерживаю , плюс можно о форумчанах Н-Клаба!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А может можно бесплатный хостинг привязать? Сам движок вики-то бесплатен, насколько я знаю.
|
БрикоWiiтель
Spb
Peamur, разумно.... осталось только найти: 1.Бесплатный, хороший хостинг без рекламы 2.Человека который знаком с установкой вики
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Я ж давно предлагал поставить вики.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А ты знаешь кого-нибудь, кто бы смог это сделать?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Я сам могу попробовать (с 15 мая ухожу в отпуск, время будет). С подобными вещами сталкивался. Какие там требования к железу, у меня есть свой хостинг (VDS: Virtual CPU 600Mhz, 180Mb memory, 4000Mb disk, FreeBSD)?
|
БрикоWiiтель
Spb
drugold, ты про это? Code Web Server such as Apache or IIS [*]Local or command line access is needed for running maintenance scripts PHP version 5.0 or later (5.1.x recommended, for api.php to work) [*]with Perl Compatible Regular Expressions [*]with Standard PHP Library Database Server [*]MySQL 4.0 or later [*]or PostgreSQL 8.1 or later (also requires plpgsql, which in Debian you can have using the contribs package, and tsearch2, which is provided by default in 8.3) Добавлено (11.05.2009, 20:59) --------------------------------------------- Инструкция для FreeBSD
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Апач+ПХП+Мускль всё это установлено.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Может попробовать просто сначала, выбрать любой бесплатный хостинг и потренироваться? С установкой, и всё такое. Потом поговорим о серьёзном хостинге.
|
БрикоWiiтель
Spb
Peamur, так у него есть свой хостинг. зачем нам другой?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Надо движок выбрать подходящий. Их куча. Это наверное какой-то слабенький, но вроде знает русский Sputnik. А вообще список всех программ тут. Надо попробовать во всяком случае.
|
БрикоWiiтель
Spb
Peamur, а чем медиа вики не угодила? она вроде как самая лучшая.....
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Тренироваться лучше на локалхосте тогда уж. Я тоже за мадиавики.
|