Вики-проект + nintendoclub
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
википедиа тоже на ней основана...
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 11.05.2009, 21:28
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Главный Админ
Москва
У меня есть хостинг с PHP и MySQL, дайте лишь движок
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Рыцарь-Джедай
Москва
согласен.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Главный Админ
Москва
Хорошо, кто этим займётся? У меня совсем нет времени, особенно сейчас.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (nintendo-wii) Хорошо, кто этим займётся? У меня совсем нет времени, особенно сейчас. unhappy Друголд вызывался...
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Что-то не вижу смысла , вики про wii и так очень много , лучше уж этот сайт другими методами раскрутить. И всегда найдутся больные люди, которые попытаются все испортить (писать чушь в статьях и т.д). И вы представляете , какой объем информации придется записывать , или мы будем все копировать откуда-то?
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
я только за
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Если честно, то лично я согласен с пиратом дэном.... Почему? 1) Слишком долго и нудно 2) Весьма неблагодарная работа это - для кого и зачем?)) 3) Есть уже кучу ресурсов по вии - еще один - смысл?)) Тем более у нас на сайте есть все, что надо новичку и профи... 4) Просто лень)) 5) и так далее... В общем я и за и против..... Ну если будет, то буду помогать заполнять, нет - не буду..... А вообще пустая трата времени. Можно конкурсов сделать еще , многие просят уже об этом меня))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
Как вариант можно создать клон виибрю(копипастить и переводить, ничего такого уж ужасного...) + добавить проги от waninkoko (у него их всего то несколько...). Проблема ток в обновлении вики....
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 12.05.2009, 18:50
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (DonPedro) Если честно, то лично я согласен с пиратом дэном.... Почему? 1) Слишком долго и нудно 2) Весьма неблагодарная работа это - для кого и зачем?)) 3) Есть уже кучу ресурсов по вии - еще один - смысл?)) Тем более у нас на сайте есть все, что надо новичку и профи... 4) Просто лень)) 5) и так далее... В общем я и за и против..... Ну если будет, то буду помогать заполнять, нет - не буду..... А вообще пустая трата времени. Можно конкурсов сделать еще , многие просят уже об этом меня)) Вобще DonPedro, вы видели внятный русский ресурс про вии, активный и в то же время не заполненый всеми как ГБХ ...я думаю наш сайт, если будет вики будет просто здорово! Quote (DonPedro) 2) Весьма неблагодарная работа это - для кого и зачем?) Для меня например!
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ba$ilev$, Пойми...это сложно. Да, допустим разрешат нам там добавлять статьи. И? Всё это превратится в бессмысленное копирование. Откуда? Да с той-же en.wikipedia. Ибо, информации там много, даже на русском. + Если появится Wiki, то про этот сайт могут забыть. Мне лично например, добавлять информацию на сайт ввиде игр, обзоров и прочего, легче как щас, зная, что только модератор проверит поправит, чем зайдёт какой-то шизик и напишет SONY FOREVA! X-BOX ZA BESD!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Можно ведь сделать закрытую вики?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Peamur, Я говорю в общем Но суть в том, что интерес проявят многие и желающих будет уйма, а делать всё будут модераторы.
|