Вики-проект + nintendoclub
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Для тренировки хотя бы попробовали.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (AvengeR) Peamur, Я говорю в общем Но суть в том, что интерес проявят многие и желающих будет уйма, а делать всё будут модераторы. И редакторы
|
БрикоWiiтель
Spb
Если так расуждать, то нафиг вообще вики сайту? Вики сделали для того, чтобы каждый (даже не зарегистрированный пользователь) мог зайти и добавить всё, что он знает по теме.Quote (Peamur) en.wikipedia Там прям так много про вии понаписано?Quote (AvengeR) а делать всё будут модераторы. закрытая вики? бредовее мысли ещё не видел! Давайте ещё и форум заблочьте, чтобы обычные пользователи могли писать только в одной теме!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Что же, моё дело было предложить. Если судить по вашему, зачем вообще этот форум, если есть другие форумы? И зачем я пришёл сюда на сайт и что-то тут делал, если уже подобное есть. И для кого делается, если ставят вопрос "для кого это нужно?". Получается ни для кого не надо, суета всё, разойдёмся по углам и будет страдать от безделия.
|
Perfect Darkness
Обнинск
А возможно сделать, к примеру, так, как у нас в обзорах? То есть так, чтобы новая статья или изменение существующей стали доступными для всех лишь после проверки модерами.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я больше думал о специализированном вики разделе, где можно было бы писать всеми статьи о моутах, технике, играх и прочем. Один раздел можно было бы отвести под обзоры - приятно будет видеть в обзоры линки на непонятные термины.
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (Peamur) Если судить по вашему, зачем вообще этот форум, если есть другие форумы? http://www.google.ru/search?....q=f&oq= Потому что он третий в общем списке и первый среди неофициалов.
Сообщение отредактировал Sashabel - Воскресенье, 02.08.2009, 12:17
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (AD_198x) (Sashabel) Эт сказал Peamur Добавлено (02.08.2009, 12:17) --------------------------------------------- Ну т.ч. с вики? Решили не делать? Или после обновления? Когда его завершат то?
|
НоWiiчок
Москва
А вам это точно нужно? Вы будете обновлять её, модерировать? Ну я больше против, чем за.
Мои цели: 1. Купить Нинтендо 64 2. Купить сетевой адапет для PS2 3. Завоевать форум №2 4. Создать нормальную подпись Я победил зло!
|
Known Messenger
Рига
Я вполне могу установить МедиаВики, и хостинг есть. Сейчас установлю на своём домене(просто, чтобы показать, что всё работает), потом, можно привязать вики и к поддомену nintendoclub.ru. Добавлено (02.08.2009, 18:19) --------------------------------------------- http://popoffka.co.cc/nwiki/ Добавлено (02.08.2009, 18:35) --------------------------------------------- Сейчас произвожу шаманства с URL'ами, так-что вики может быть не доступна.
Сообщение отредактировал popoffka - Воскресенье, 02.08.2009, 18:25
Wii 4.1E + Kingston microSD 2gb + HBC 1.0.5 + Configurable USB Loader + WD My Passport Essential 500 Gb + 1x WiiMote & Nunchuck + 1x Zapper DS Phat (серебристая) + EZ-Flash Vi + Kingston microSDHC 4gb 4class
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Было бы здорово попробовать) Опиши тех.часть, как и что там делается, кто администрирует и т.д.
|
Known Messenger
Рига
Так, вики снова работает и URL'ы отображаються так, как нужно Добавлено (02.08.2009, 18:40) --------------------------------------------- Peamur, что конкретно интересует? Движок MediaWiki устанавливается просто, потом только пришлось пошаманить, чтобы адреса статей были не http://popoffka.co.cc/nwiki/ index.php/ИМЯСТАТЬИ , а просто http://popoffka.co.cc/nwiki/ИМЯСТАТЬИ . Админка движка у меня, а сервер принадлежит проекту plox.tor.hu
Сообщение отредактировал popoffka - Воскресенье, 02.08.2009, 18:40
Wii 4.1E + Kingston microSD 2gb + HBC 1.0.5 + Configurable USB Loader + WD My Passport Essential 500 Gb + 1x WiiMote & Nunchuck + 1x Zapper DS Phat (серебристая) + EZ-Flash Vi + Kingston microSDHC 4gb 4class
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ну что же, можно потихоньку пробовать. шаблончики можно создать для игр.
|
Known Messenger
Рига
Ок, можете начинать работать уже здесь - если администрация не одобрит, можем и свой собственный проект начать %) Главную я закрыл для редактирования, если есть кто, желающий написать на ней что-нибудь нужное - отписывайтесь здесь.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
да я (первый из администрации) не против. сколько места занимает эта штука? может у Дмитрия есть подконтрольный домен.
|