Нужен ли форуму чат?
|
|
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
wiirope, раз админ не хочет, значит не сделает.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Главный Админ
Москва
Quote (wiirope) проблем во фразе "Привед всем, йа ктулху", я лично не вижу. есть и есть. Это пока такая фраза одна. А вот когда весь чат таких...
|
Главный Админ
Москва
Quote (Adenru) wiirope, раз админ не хочет, значит не сделает. Если мне докажут, что это ОЧЕНЬ нужная вещь, сделаю. Ещё, мне было бы интересно выслушать мнение других админов и модераторов.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (nintendo-wii) Ещё, мне было бы интересно выслушать мнение других админов и модераторов. думаю надо пригласить их высказаться. ГОСПОДА, что думаем? Quote (nintendo-wii) А вот когда весь чат таких у меня вот например график работы 2:2. я часто сижу и мне нечем заняться. весь чат буду Я))))) я вот вижу чат таким что все встретились примерно в 19 нуль нуль и собрались играть в тот же ССББ. кстати это вдыхает новую жизнь в игру на Вии. я вот сейчас редко в Вии играю, а вот в онлайне сегодня играл с удовольствием. Quote (Adenru) wiirope, раз админ не хочет, значит не сделает. но с другой стороны, раз админ хочет, значит сделает)))) осталось сделать так чтоб захотел. Quote (nintendo-wii) Если мне докажут, что это ОЧЕНЬ нужная вещь вещь НЕ очень важная. однако повторюсь про БОЛТАЛКУ. работы по модерированию будет не меньше, просто будет не онлайн. а так, Дмитрий мы на вас очень надеемся. на вас, и на Бармалея естессно))))
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Game Boy
Москва
Господа, а Болталка, собственно, к Вашим услугам ) болтайте на здоровье - на любые темы, главное, не выходя за рамки действующих правил. Чат - на данный момент лишнее. Тратить время на установку, настройку и какое-никакое обслуживание, чтобы потом этот модуль без пользы висел на сайте и изредка принимал возмутителей спокойствия? ) - просто незачем. Пока, на мой взгляд, необходимости в чате нет. Разумеется, своей активностью на форуме и общей настойчивостью юзеры могут убедить администрацию в обратном, но никак не пара-тройка человек, которые в последнее время не прочь початиться (а через пару недель у нас пустые комнаты, в которые изредка заглядывают модеры - удостовериться, что всё тихо )). В общем, болтайте на форуме - а там посмотрим.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Я думаю, что основными проблемами прошлого чата были отсутствие онлайна и не встроенность его в главную страницу. Если хотя бы одну из этих проблем устранить, то активность его должна увеличиться. Из всех минусов чата могу написать один: слишком уж охотно в прошлом чате спамили. А так больше минусов не вижу, а для подготовки к игре в онлайне лучшего варианта, чем онлайн чат, я не знаю.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Quote (GUEST) В общем, болтайте на форуме - а там посмотрим. Только не в "новостях" и "делимся впечатлениями"!! Не вижу смысла в чате, помню, что еще старым никто не пользовался. наверняка в чате будет один только спам и флуд, никто не будет ничего обсуждать.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (PirateDen) один только спам и флуд, никто не будет ничего обсуждать Quote (Зедзи) для подготовки к игре в онлайне лучшего варианта, чем онлайн чат, я не знаю Пиратден, то есть плюсов с чате ты никаких не видишь?
|
Истребитель PS3
wiirope, Да, плюсов я тут не вижу, договориться можно в icq , с помощью Лс , по e-mail.
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 15.07.2009, 10:15
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
процитирую GUEST из темы меняемся кодами: Quote (GUEST) Adenru, на самом деле я знаю и далеко не все забивают это поле. И далеко не все, кто это делают, собираются играть в брол. То есть на самом деле важно не просто оставить где-то брол-код - и так ясно, что добавленные эти коды сами по себе почти ничего не дают, важно установить постоянный контакт с желаемыми соперниками, поддерживать связь и обговаривать время боёв. И тогда появится достаточно оппонентов, и вам не придется скучать, просматривая унылый лист отсутствующих в онлайне френдов )) Нужно только заглянуть в аську и достать оттуда пару-тройку незанятых человек )) конечно удобно добавить 20-30 контактов в аську и искать оттуда. но не удобнее ли просто зайти на сайт и найти себе противников онлайн? и коды добавить можно онлайн. это увеличит группу играющих точно. у кого нет инета на Вии увидев как легко и просто договориться играть тоже подключатся. опять же это увеличение посещения сайта, то есть продвижение сайта... Quote (PirateDen) wiirope, Да, плюсов я тут не вижу, договорится можно в icq , Лс , e-mail. можно. только заметь насколько часто договариваются об этом. чат это НОВЫЙ УРОВЕНЬ возможности договориться играть онлайн. а флуд и спам это лишь малая проблема в сравнении с плюсами чата. и про "плюсов не вижу". мои доводы значит лажовые?
Сообщение отредактировал wiirope - Среда, 15.07.2009, 10:22
|
Истребитель PS3
wiirope, Почему ты уверен, что теперь там будут договариваться об играх(ну может только ты и пару человек будут)? С таким же успехом это могли делать в прошлый раз, но такого не было.
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 15.07.2009, 11:08
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (PirateDen) Только не в "новостях" и "делимся впечатлениями"!! Да все уже поняли - ты большой, злой модератор, у тебя есть власть, ты очень крут. Доволен?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (PirateDen) wiirope, Почему ты уверен, что теперь там будут договариваться об играх(ну может только ты и пару человек будут)? С таким же успехом это могли делать в прошлый раз, но такого не было. Quote (Зедзи) Я думаю, что основными проблемами прошлого чата были отсутствие онлайна и не встроенность его в главную страницу. Если хотя бы одну из этих проблем устранить, то активность его должна увеличиться. Добавлено (15.07.2009, 11:14) --------------------------------------------- думаю что активность любой новой фичи (ежели она не была долгожданной) достигается за некоторое время. я считаю большой проблемой то что очень часто вижу что в форуме некоторые темы просматривают "гости". этих людей надо "легализовывать" и они то и могут пополнить чат. хороший пример заразителен. так же как и плохой. чат думаю бы себя оправдал. Добавлено (15.07.2009, 11:18) --------------------------------------------- главное чтобы регистрация в чате была напрямую связана с регистрацией на сайте. это бы спасло от излишнего спама. Quote (PirateDen) Почему ты уверен, что теперь там будут договариваться об играх потому что я там буду договариваться об играх. и другие это наверняка подхватят. в моей локалке на хабах запрещено например контру рекламировать (давать айпи где играют) и при этом не работают оф. хабы по контре. не смотря на баны рекламят на раз. потому что играют. и тут играть будут. Добавлено (15.07.2009, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Adenru) Да все уже поняли - ты большой, злой модератор, у тебя есть власть, ты очень крут. Доволен? (задувая свечку) кто здесь? (из темноты) у вас тут что и модераторы водятся?
|
БрикоWiiтель
Spb
Adenru, wiirope, Может просто IRC канал на каком-нибудь серваке создадите?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (Sashabel) Adenru, wiirope, Может просто IRC канал на каком-нибудь серваке создадите? чем сложнее добраться тем непопулярнее...
|