Нужен ли форуму чат?
|
|
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
wiirope, чат на отдельной странице спрятоной хрен знает где в 100 раз хуже. И что трудного? Есть веб клиенты.
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 15.07.2009, 12:22
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Sashabel) Adenru, wiirope, Может просто IRC канал на каком-нибудь серваке создадите? Научи свиропа им пользоваться.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
в принципе за 2 минуты в инете я нашел ниновский чат. ясен перец адрес здесь его я давать не буду. не пугаю нисколько. говорю просто про то что у кого то он есть.Добавлено (15.07.2009, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Adenru) Научи свиропа им пользоваться. опять учиться Добавлено (15.07.2009, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Sashabel) чат на отдельной странице спрятоной хрен знает где в 100 раз хуже тут я и правда ошибался.
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
БрикоWiiтель
Spb
Adenru, чему там учиться? 1.Скачиваем клиент (В опере встроен) 2.Далее вводим настройки сервера. В опере просто irc://irc.freenode.com для irc.freenode.com 3.Далее находим нашу комнату (появляется список) 4.Всё.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Sashabel, с этим я тока что разобрался. вопрос в том как зазвать теперь туда людей
|
БрикоWiiтель
Spb
wiirope, опубликуй здесь название и серв твоего канала (если уже создал)(Или это считается рекламой? тогда отправь по ЛС ), я зайду
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
комнату назвал wiionline
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
wiirope, да публикуй, авось, не зобанят
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Adenru, зайдешь на огонек?
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
wiirope, куда денусь?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
чот тока один пользователь пока...Добавлено (15.07.2009, 12:55) --------------------------------------------- Adenru, ждем тебя
|
БрикоWiiтель
Spb
После 1 часа ввода команд наконец поняли, что они значат , сделали из меня основателя и из wiirope оператора
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
тока все равно все сложно и неудобно. кстати сейчас я зайти не могу. пишет что нужен инвайтДобавлено (15.07.2009, 14:33) --------------------------------------------- Sashabel, нужно чтобы вход в чат был МАКСИМАЛЬНО простым. иначе столкнувшись со сложностями заходить в него не захотят
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (wiirope) иначе столкнувшись со сложностями заходить в него не захотят Во во. Может можно в скайпе сервер создать? Или в аське всех - всех добавить, создав отдельную тему?
|
БрикоWiiтель
Spb
|