| Нужна ли нам таблица рекордов? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Фи ... Фоткать еще чего-то, писать ... По инету слабо к моему Вии достучацца и слить у меня таблицу ?-) Я даже на фаерволе дырочку сделаю ;-)))

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline   Валлония

Из 10 человек,которые проголосовали "за",будут участвовать только двое (как всегда).Фотки? Да это смешно.Кто даст гарантию что никто не поставит лишний ноль к своему рекорду?

| 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Да и фотошопить каждый карапуз умеет.

| 
| 

Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline   Москва

Peamur, имеются средства, с помощью которых можно проверить, было ли изображение отредактировано после съемки.

| 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

знаю, например повышение контраста. но мало ли...

| 
| 

Peamur, нет, я имею в виду специальные программы. В них можно увидеть всю историю редактирования картинки - дату изменений, узнать с помощью какого ПО сделано..

| 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Quote (nintendo-wii) всю историю редактирования картинки - дату изменений Бугагога ;-) Ты эта ... думай когда пули отливаешь ;-) | 
| 

Ну да, можно определить использованное ПО.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline   Валлония

Напишите хотя бы название этого чудосредства.

| 
| 

Crimboost, да возьмите ту же оперу 8, там есть встроенный, правда примитивный, определитель. Берем две фото - отфотошопленную и нет, и смотрим св-ва.

| 
| 

АктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 367 Статус: Offline   Москва

Я обеими руками за   
 | 
| 

АктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 403 Статус: Offline   Железнодорожный

Quote (DarkNomad) Я обеими руками за   А я еще и ногами))
 | 
| 

Game Boy Группа: VIP Сообщений: 188 Статус: Offline   Ростов-на-Дону

а если допустим не фотографировать а снимать на видео там тяжелей подделать.Можете не верить на слово у меня в боксе гдето 2467 очков полоса за таблицу уходит

wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас. | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 378 Статус: Offline   Тбилиси

Я даже смогу определить фотопопленную фоту у неплохого профессионала... если онсовсем не суппер-пуппер...

Ник:  SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337
 WiiU: Sakartvelo
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline   Новоград

Я думаю не нужна, все равно там адекватных результатов не будет

|