Новый раздел в каталоге "Другое"
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Предлагаю новый форум! Идеи и предложения Как вы насчёт этого? у меня, например куча идей ))
Мои цели: 1. Купить Нинтендо 64 2. Купить сетевой адапет для PS2 3. Завоевать форум №2 4. Создать нормальную подпись Я победил зло!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Написал бы ты сначала о своих идеях по этому поводу
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Я не один у кого есть идеи моя самая важная в списке идеи это предложить новый форум Может кто-то скажет что-то хорошее
Мои цели: 1. Купить Нинтендо 64 2. Купить сетевой адапет для PS2 3. Завоевать форум №2 4. Создать нормальную подпись Я победил зло!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Видимо, имеется ввиду всё же НЕ форум, а новый РАЗДЕЛ в каталоге "Другое".
|
НоWiiчок
Москва
Да, плин, я всё время это путаю))))Добавлено (02.08.2009, 11:25) --------------------------------------------- Например неплохая идея: Архив игр Nintendo64 и GameCube
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Плохая мысль с учетом того, как на этом форуме относяцца к пиратству
|
НоWiiчок
Москва
Я с радостью займусь с этим) Добавлено (02.08.2009, 11:39) --------------------------------------------- Quote (cig) Плохая мысль с учетом того, как на этом форуме относяцца к пиратству И как это относиться к пиратству? Когда все игры будут в каталоге мона сделать неплохую функцию! кликаешь на игру и смотришь - продаёт ли кто-нибудь эту игру Добавлено (02.08.2009, 11:45) --------------------------------------------- Меня хоть кто-нибудь слышит?
Сообщение отредактировал aragas - Воскресенье, 02.08.2009, 11:41
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (aragas) И как это относиться к пиратству? Ну это зависит, что имеецца в виду под словом "Архив игр". Если описание - то не относицца, а если архивы образов игр - таки да.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (cig) Ну это зависит, что имеецца в виду под словом "Архив игр". Если описание - то не относицца, а если архивы образов игр - таки да. Нет, Архив почти такой как у вии Добавлено (02.08.2009, 11:53) --------------------------------------------- Super Mario Galaxy Жанр: Jump'n'Run Кол-во игроков: 2 Примерно такое, но ещё с картинкой
Сообщение отредактировал aragas - Воскресенье, 02.08.2009, 11:53
|
Главный Админ
Москва
aragas, мы планируем сделать нечто подобное, но только после полного восстановления всех модулей, что были до обновления
|
НоWiiчок
Москва
Quote (nintendo-wii) aragas, мы планируем сделать нечто подобное, но только после полного восстановления всех модулей, что были до обновления Я с радостью займусь с этим, если ты мне, конечно разрешишь) Добавлено (02.08.2009, 16:53) --------------------------------------------- Ну чтож, 66 игр с описанием готово, вот только кол. игроков не у всех) Продолжаю дальше)
Сообщение отредактировал aragas - Воскресенье, 02.08.2009, 17:10
|