ВАЖНО! Проблемы с авторизацией на сайте
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
После обновления сразу несколько пользователей стали жаловаться на то, что не могут авторизоватьсяна сайте. Появляется сообщение 'Неверный логин или пароль'. Пожалуйста, для определения ошибки, все, у кого были или есть такие глюки, сообщите свой броузер, кодировку и куки(вкл/выкл). Надеюсь на вашу помощь.
|
Mario
Москва
mozila firefox 2.0.0.2 Авто Вкл
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Опера 8.х и ниже, включая версию для смарта (Symbian S60 3rd) не поддерживает местную авторизацию. Поставил на компе версию 9.62, с ней нормуль. Жду новый релиз для смартфона.
|
Главный Админ
Москва
Quote (drugold) Опера 8.х и ниже, включая версию для смарта (Symbian S60 3rd) не поддерживает местную авторизацию. Это все действительно из-за AJAX-а. Но Опера 8.x тоже его поддерживала, вроде она стала первой, на которой сделали эту поддержку. Что касается Смарта, ждем версию сайта PDA, может быть, проблемы сами решатся
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
У меня на работе есть опера 8.54 и войти на форум я не могу (появляется окошко входа, но постоянно что-то подгружается и нет полей ввода). Возможно, нужен какой-то дополнительный плагин. На смартфоне опера 8.65 и все тоже самое. А когда поставил 9.62, то сразу заработало.
|
Главный Админ
Москва
Quote (drugold) (появляется окошко входа, но постоянно что-то подгружается и нет полей ввода) И с окошком на главной то же самое?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Тоже самое. Кстати, IE6.0 стабильно вис на теме WiiSX и вообще плохо "переваривал" сам форум.
|
Главный Админ
Москва
Quote (drugold) IE6.0 стабильно вис на теме WiiSX и вообще плохо "переваривал" сам форум. 6-ой Осел вообще все плохо переваривает
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Была огромнейшая проблема , не мог войти под своим логином! Из за этого на форуме не был давно Решил ее так установил mozily firefox , и опля проблема решена ! Все таки эксплореры тупые!
|
Главный Админ
Москва
ba$ilev$, а в чем конкретно заключалась проблема?
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Войти пытался , он показывал пароль верен , а дальше HELLO GUEST. Я уже месяца два так зайти пытался, и нифига , а щас с новым броузером все нормально. Спасибо умным дядям создавшим Mozilly!
|