2 000 посетителей в день - новый рекорд сайта!
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Наш сайт продвинулся за последнее время довольно далеко по популярности - мы в первых местах в Яндексе и Гугле, перешли черту в 4 тыс. регистраций и теперь побили рекорд посещаемости - 2 тысячи посетителей в день. Растём-с)
|
Game Boy
Пермь
Хорошая новость!Quote (Peamur) 2 тысячи посетителей в день. это много
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
Game Boy
Одесса
Quote (Peamur) Наш сайт продвинулся за последнее время довольно далеко по популярности - мы в первых местах в Яндексе и Гугле, перешли черту в 4 тыс. регистраций и теперь побили рекорд посещаемости - 2 тысячи посетителей в день. Растём-с) Жалко что половина "мертвые души" которые дали обьявление и всё...
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
JD1997, Зато форум жив. Хоть в нем постоянно пишут людей 40.
|
Known Messenger
Москва
Поздавляю!Админы вы создали крутой сайт!
|
Game Boy
Одесса
Quote (PirateDen) JD1997, Зато форум жив. Хоть в нем постоянно пишут людей 40. Это да...Добавлено (10.01.2010, 23:45) --------------------------------------------- давайте поблагадарим эти 40 человек.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
[offtop]это я по тысяче раз в день в форум захожу... хочецца пофлудить, но Пиратдэн не даёт так что спасибо не тока админам, но и мне))))) мильён реверансов))))[/offtop]
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Неизвестно был бы этот форум так популярен, если бы "Новый Диск" не разбомбил WiiFan.
С уважением, Станислав.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
[offtop]Неизвестно был бы этот форум так популярен, если бы Фюлер нас захватил, так то! [/offtop] уж поофтоплю так поофтоплю!
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
На самом деле WiiFan был форумом №1 и после того, как Новый Диск нанёс на него свой сокрушительный удар его пользователи начали искать новое пристанище. Выбор пал на nintendoclub, хотя судьба могла распорядиться так, что в гонке за лидерство победил бы, например, xnintendo.
С уважением, Станислав.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
[offtop] wiirope, Если по теме, то флуди на здоровье. Но все ваши разговоры всегда уходят куда-то в сторону.[/offtop] CityAceE, Как ND нанес удар?
|
Главный Админ
Москва
Quote (CityAceE) xnintendo Так туда много народу ушло... Конечно, организовали раздачу, приходи, скачивай любую игру И хосты у них непонятно откуда берутся, в общем, тёмное то дело и не постоянное... Раздачу прикрыли вот - и почти конец пришёл. Да и потом, как выбор сразу после крушения wiifan мог на него пасть? В то время на xnintendo заходило человек 10 в день
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (PirateDen) Как ND нанес удар? Не знаю почему, но среди всех форумов ND для своего удара выбрал именно WiiFan. Скорее всего это произошло из-за того, что данный ресурс в то время был самым популярным. В общем, как я понимаю ND жёстко пообщался с админами и, уж не знаю чем ND пригрозил админам, но с того момента форум покатился по наклонной. При этом сам ND ничего не предложил взамен. Я не беру во внимание ту тему, где изредка кто-то из представителей ND отвечал на вопросы пользователей. В результате такой политики на форуме стало совсем тяжко, если не сказать невыносимо. За любое упоминание о чипах, чиповке, пиратских играх и т.д. и т.п. как минимум делали замечание, а то и вовсе наказывали. В итоге сложилась такая ситуация, когда большинство посетителей ресурса пользовалось чипованными консолями, но при этом "мило улыбались" и делали вид, что являются законопослушными гражданами. Конечно, наблюдать за всем этим было отвратительно. В итоге нервы сдали не только у рядовых пользователей, но даже у магаактивистов. Например, DonPedro, который практически ежедневно обеспечивал ресурс новостями и был одним из самых активных формучан был забанен... Естественно, в таких условиях форм просуществовать долго не мог и народ начал подыскивать себе новое пристанище. Им в итоге и стал nintendoclub. Quote (nintendo-wii) Да и потом, как выбор сразу после крушения wiifan мог на него пасть? В то время на xnintendo заходило человек 10 в день :D Я бы так не сказал. Я был одним из тех, кто точно также подыскивал себе новое пристанище и присматривался к разным форумам. На мой взгляд, и nintendoclub, и xnintendo на тот момент были равноценными. В итоге люди предпочли nintendoclub Да и большинству, по большому счёту, всё равно где общаться, лишь бы это место было посещаемым, общеизвестным, с адекватными модераторами. Собственно, nintendoclub попадает под эти критерии Но WiiFan выгодно отличался от этого форума тем, что был построен не на ucoz'е, а могучем платном (и законно купленном!) движке vBulletin. Я также явлюсь администратором довольно популярного в определённых кругах форума, построенного на vBulletin и смею заверить, что это довольно мощный, гибкий, с уймой возможностей, удобный для администрирования и обслуживания движок. Было бы неплохо если бы и nintendoclub в итоге перешёл на нечто подобное.
С уважением, Станислав.
|
Главный Админ
Москва
Quote (CityAceE) Но WiiFan выгодно отличался от этого форума тем, что был построен не на ucoz'е, а могучем платном (и законно купленном!) движке vBulletin. Я также явлюсь администратором довольно популярного в определённых кругах форума, построенного на vBulletin и смею заверить, что это довольно мощный, гибкий, с уймой возможностей, удобный для администрирования и обслуживания движок. Было бы неплохо если бы и nintendoclub в итоге перешёл на нечто подобное. Я считаю, что сейчас нам идеально подходит этот движок. Ну, а случись что, всегда есть шаги к отступлению
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (nintendo-wii) Я считаю, что сейчас нам идеально подходит этот движок Нет в жизни совершенства Например, в этом движке не хватает кнопки "Спасибо" (плюс к репутации, это всё таки несколько другое)
С уважением, Станислав.
|