День рождения сайта!
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
Администрация сайта поздравляет всех пользователей с днем рождения сайта! Объявляется конкурс, подробнее в новости (http://nintendoclub.ru/news/2008-04-09-175) О найденных яйцах пишите сюда.
|
НоWiiчок
Москва
В ТОП 10 игр: The Legend Of oO: Twilight Princess !!! Поздравляю с днем рождения!!!!!
|
В FAQ - "А кто такой Шигеру Миямото oO?" Принимайте поздрпвления!
|
Уникум
Ис
Ё-маё, это я сверху про Миямото написал Добавлено (10.04.2008, 10:01) --------------------------------------------- А можно ещё постить? А то я ещё нашёл. Ну на случай если вдруг не поверите, что про миямото я написал, тогда вот: 11я календарная неделя 2008 - Grand Theft Auto IV oO
|
Game Boy
Москва
[offtop]С днем рождения сайт :D Походу все пасхалки уже найдены LOL[/offtop]
Сообщение отредактировал G-Mario - Четверг, 10.04.2008, 18:32
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Только не надо по многу за раз, дайте и другим поискать.Добавлено (10.04.2008, 14:04) ---------------------------------------------
Quote А можно ещё постить? А то я ещё нашёл. Ну на случай если вдруг не поверите, что про миямото я написал, по айпи всё видно, мы тебе верим.
|
Главный Админ
Москва
G-Mario, имеется в виду моя ася. vlad803, 2MON, пишите в ЛС, какое личное звание хотите.
|
Главный Админ
Москва
Все найденные яйца убраны. Продолжаем искать P.s. Quote (Peamur) Только не надо по многу за раз, дайте и другим поискать. Давайте так: если вы нашли больше одного яйца, постите здесь только одно, а остальные, если хотите показать, что нашли, посылаете мне в личку. (ставлю столько плюсов в репутацию, сколько яиц нашли).
|
Главный Админ
Москва
Quote (G-Mario) Походу все пасхалки уже найдены LOL Найдено меньше 15 процентов
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Я нашел , когда печатаешь сообщение есть функция "Создание не нужной темы" ,оно странно отключается (только если щелкнуть по квадратику , а не по надписи).Добавлено (11.04.2008, 21:16) --------------------------------------------- ХА супер пасхалка на главной странице есть сообщение Администрация: Дмитрий Кргда я щелкнул по Дмитрий у меня запустилось 40 эксплореров и подвис компьютер.
Сообщение отредактировал ВзрослыйЛев - Пятница, 11.04.2008, 19:14
|
Главный Админ
Москва
ВзрослыйЛев, это у тебя компьютер такой.. Там должен почт. клиент запуститься Пост Скриптум: пиши в личку какой личное звание хочешь
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
я нашел вот:Прогн оO вот ссылка:http://nintendoclub.ru/news/2008-03-24-171
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Да, это тоже пасхалка) Есть ещё по крайней мере четыре пасхалки! Напоминаем, это не всегда текст!
|
Главный Админ
Москва
Link, пиши в личку какое звание ты хочешь P.S. Peamur, больше четырех. точно. ты видимо мои не считал.
|