Ошибки и лаги
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
СПБ
Quote (B@rmaley.e><e) А так ? лол, а так вообще без точки
www.consoleplanet.jino-net.ru
|
Hiroki, нет я имел ввиду с вопросительным знаком . Если хочешь сразу точку то делай так - через тег Img выведи смайл и точку. вот так - .
|
НоWiiчок
СПБ
Quote (Гость) нет я имел ввиду с вопросительным знаком . Если хочешь сразу точку то делай так - через тег Img выведи смайл и точку. вот так - . Ну ты какие то извращеные варианты мне предлагаешь. Я лучше подожду когда админ исправит этот баг, я ведь надеюсь он ведёт работы по исправлению этого бага?
|
Главный Админ
Москва
Hiroki, веду, но пока не могу ничё придумать :'(
|
НоWiiчок
СПБ
Quote (nintendo-wii) веду, но пока не могу ничё придумать :'( А ты у службы поддержки спроси или на форуме ))
Сообщение отредактировал Hiroki - Пятница, 24.08.2007, 21:13
|
Hiroki, у них ж каникулы. Да они и так не ответят. Скажут - эт особености смайлов. Или еще замечаний накинут
|
Главный Админ
Москва
|
nintendo-wii, провайдера менй
|
Главный Админ
Москва
Я думаю, это из-за модема. Провайдер- Комстар-Директ(Стрим), но по-моему, проблема в ADSL модеме - сразу после подключения(минута-две) всё работает, а потом как бы остаётся подсоединённым, но ничё не грузит.
|
Тады модем меняй... у меня такой глюк был - когда модем к телефонной линии подключен, телефон не работает. поменял модем и все заработало
|
Главный Админ
Москва
Гость, наверно придётся
|
Perfect Darkness
Обнинск
Небольшая ошибка - в теме Tiger Woods PGA Tour 08 описывается игра Tiger Woods PGA Tour 07. Может, тему лучше переименовать?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Главный Админ
Москва
|
Не могу зарегестрироваться((( Жму регистраци после заполнения всех полей пишет ошибка (закрыто удаленным сервером)
|
Главный Админ
Москва
GUEST, попробyйте ещё раз. Просто на сервер последнюю неделю велась и ведетёся DoS атака. Администрация приносит извинения за доставленные неудобства.
|