Ошибки и лаги
|
|
Game Girl
Статус: Offline
Germany
nintendo-wii, У меня второй день эта проблема
|
Главный Админ
Москва
Bellavoce, к сожалению я не могу ничего сделать с этим... Все зависит от сервера хостера, на котором расположен весь сайт
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
При правке кнопки перестают работать...только в Мозилле работают. Это просто депрессняк.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Не могу понизить репутацию модератору.
|
БрикоWiiтель
Spb
Последнее время когда я добавляю сообщение, оно не появляется в "Последние сообщения"
|
Главный Админ
Москва
Sashabel, для появления в последних сообщениях должно пройти время, от 5 минут до 1 часа.
|
БрикоWiiтель
Spb
nintendo-wii, Раньше появлялось сразу
|
Главный Админ
Москва
Нет, так было всегда. Появление зависит от загруженности сервера. Чем больше траффика - тем более замедляется процесс отображения в информере
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
На мыло приходят уведомления о новых сообщениях в теме SD/USB Loader. Сам я на нее не подписывался, узнал об этой теме только из этих уведомлений Проверил, опция "Включить уведомление на e-mail при ответах" выключена, но уведомления приходят...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Такое ощущения, что сломалась личка. Ибо на экране всплывает полупрозрачное окошко как это было раньше при получении нового ЛС и в нем написанно что-то вроде "неверный тэг бла-бла-бла". Браузер ГуглХром 2.0.172.39
|
БрикоWiiтель
Spb
cig, у меня работает. Опера 10 бета2
|
Game Boy
Львов
Ссылка в лого должна вести на главную форума, а сейчас ведет на ту же страницу на которой сейчас находишся.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sashabel) cig, у меня работает. Опера 10 бета2 Вчера заработала (может и раньше, но тогда когда я говорил - сломана была) Quote (BORODA) Ссылка в лого должна вести на главную форума Самое интересное, что раньше не работало, потом сделали и вот несколько дней назад опять сломалось.
|
Known Messenger
Москва
У меня тоже не работает, Firefox 3.0.11 и InternetExplorer 8
Wii-3.4E/SD-2GB/HDD-1TB/BootMii/HBB/HBC/cIOS rev14/CFG+IOS249/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/FTPii/MPlayerCE/Wii64
|
БрикоWiiтель
Spb
Kuzmich, в ие8 и у меня не работает (встроенный в Win7RTM x64)
|