Zoo Keeper
Неплохая игрушка, тренирует зрительную память и внимательность.
Добавлено (29.01.2008, 03:33)
---------------------------------------------
Master Of Illusion [GS:7.0]
В этой игре учишься выполнять простые трюки иллюзионистов. Их не много, но они изобретательны. При этом используются все возможности ДС. Графика не супер, но для жанра самое подходящее.
Picross DS [GS:8.0]
Японские кроссоврорды, результат решения которых выводит картинку. Лично я до того как поиграл в игру никогда не умел решать такого типа головоломки. Если вы той же породы, спросите знающих, но игра и сама сможет объяснить.
Исполнение простое, но не примитивное, дизайн вам понравится. Минусом я бы назвал только большие головоломки, которые не влезают на экран и приходиться либо увеличивать/уменьшать либо напрягать глаза. В остальном - просто здорово!
Touchmaster [GS:7.0]
Сборник аркадных игр, паззлов, карточных игр и пр. Большинство игр мне просто неизвестны - но почему бы не узнать чего-то нового? Объяснения имеются, только включай и ... время то как летит! Мой самолёт в который раз улетел без меня, урок прошёл, поезд приехал и т.д. Из мне понятных - маджонг, угадай слово, составь шарики три одного цвета..
42 All-Time Classics
Это вообще сокровище. Сами посудите: 6 простых карточных игр, 7 средней сложности, 5 сложных, китайские шашки, шашки обычные, ещё 5 подобных настольных игр, нарды, шахматы, ещё три подобных настольных игры, домино (ещё 3 игры, к сожалению не знаю их эквивалентов), боулинг, дарты, биллиард, солитер, маджонг и ещё несолько игр. Это просто бездна! Покупать не задумываясь!
Список всех игр:
Basic Card Games: Old Maid (русская игра "Ведьма"/"Пиковая дама"), Spit ("Спид"), I Doubt It ("Веришь не веришь"), Sevens ("Семь"), Memory (?), Pig ("Свинья");
Intermediate Card Games: Blackjack ("Блэкджек"/"Двадцать одно очко"), Hearts ("Червы"), President ("Президент"), Rummy (?), Seven Bridge (?), Last Card ("Последняя карта"), Last Card Plus (?)
Advanced Card Games: Five Card Draw (?), Texas Hold'Em (?), Nap (?), Spades ("Пики"), Contract Bridge ("Бридж")
Basic Board Games: Chinese Checkers ("Китайские шашки"), Checkers ("Шашки"), Dots and Boxes ("Точки"?), Hasami Shogi (Японские шахматы), Turncoat (?), Connect Five ("Гомоку"), Grid Attack (?)
Advanced Board Games: Backgammon ("Нарды"), Chess ("Шахматы"), Shogi ("Сёги"), Gield Tactics (?), Ludo ("Лудо")
Variety Games: Soda Shake (?), Dominoes ("Домино"), Koi-Koi ("Ханафуда"), Word-Ballon (?)
Action Games: Bowling ("Боулинг"), Darts ("Дартсы"), Billiards ("Биллипрд"), Balance ("Баланс"), Takeover (?)
Single-Player Games: Solitaire ("Солитер"/"Сапёр"), Escape (?), Mahjong Solitaire (?)
Продолжение следует..