Владивосток
Сам я с DS знаком постольку-поскольку - по работе приходится сталкиваться (работа связана с производством игр). Но моё сугубо служебное общение с DS в итоге вылилось в заказ через Интернет этой консоли для личного пользования... Уж так получается, что частенько мои знакомые видя мои приобретения просят показать как да что, а иногда даже в итоге приобретают то же самое и для себя. То есть так или иначе просить меня показать консоль будут. И хочется не ударить лицом в грязь, а продемонстрировать её во всей красе. Мне, чтобы проникнуться DS, потребовался примерно год общения с ней, но до сих пор я не смогу пояснить чем подкупила меня эта консоль... Я же хочу сократить этот промежуток для своего окружения до минимума, составив правильную презентацию устройству. То есть я хочу составить некий демо-комплект приложений для Nintendo DS, демонстрирующий всю красоту и привлекательность данной платформы.
Теперь суть. Прошу порекомендовать игры, которые в полной мере раскрывают ту или иную сторону приставки. Например:
1. В игре под названием "Title1" интереснейшим образом задействован микрофон.
2. А в игре "Titel2" любопытно используется тач-скрин.
3. Два экрана особым образом применяются в игре "Title3".
4. Отличное 3D можно увидеть в "Title4".
5. Игра "Title5" потрясающе красива.
6. Невероятный звук завораживает в "Title6"
7. Играть вдвоём по сети в "Title7" - это нечто!
8. и т.д. и т.п.
Ну что, есть здесь знатоки, способные дать свои рекомендации?