Grand Theft Auto: Chinatown Wars
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Quote Я не совсем покупать) Ну и зря Люди старались, цена небольшая. Но впечатлениям буду рад.
|
БрикоWiiтель
Spb
Peamur, поиграл на псп. Графика конечно была улучшена во много раз. Больше никаких объектов, которым явно не достаёт пикселей нету, также теперь можно явно видеть как у машины отваливается капот или дверь. Улучшены эффекты. Единственное замечание к графике - это "стиль" персонажей, их вполне можно было сделать в 3D, но все они выполнены в 2D, подобно DS версии. Мини игры от замены тачскрина кнопками ничуть не пострадали, скорее даже преуспели. Допустим вместо того, чтобы в первой миниигре колотить по экрану стилусом, мы просто жмём копки L и R (для ударов правой и левой рукой соответственно). Сюжет такой же как и в дс версии.
|
Game Boy
Москва
Sashabel, странно, судя по геймплейным роликам вроде этого улучшения в графике весьма незначительные и чисто косметические (чуток подправили текстурки, малость добавили полигончиков, возможно подняли детализацию + рендер в более высоком разрешении). В живую оно конечно нагляднее, но как-то сомнительно, что человеку, прошедшему дс версию, стоит переигрывать ради "улучшенной картинки" и оптимизированных под кнопки мини-игр.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (GUEST) что человеку, прошедшему дс версию, стоит переигрывать ради "улучшенной картинки" и оптимизированных под кнопки мини-игр. Конечно не стоит, там всё то же самое, но картинка по сравнению с дс версией в несколько раз улучшена имхо
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В обчем купил, делюсь своей имхой. Играть на псп мне лично стало гораздо легче. На ДС это была борьба, из-за миниатюрных кнопочек и маленького крестика. Широкий (а также бОльший) экран - огромный плюс, потому что, к примеру, ездить стало в разы легче. Графика в общем, радует. Шока, как на ДС, конечно, не было, но всё равно - игра выглядит хорошо продуманной, с четкими картинками, музыкой в разы лучше и качественнее, и самым главным для меня открытием - более легким (в плане хаптики) управлением. Владельцам ПСП, не игравшим в версию ДС, посоветую купить. Владельцы ДС версии могут не раскошеливаться, игра в принципе та же.
|
Mario
Москва
Ну я не купил для псп, просто скачал Вот играюсь, пока всё на высоте.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Вот играюсь, пока всё на высоте. На халяву, как говорится, и уксус сладок.
|
Mario
Москва
Наигрался Дальше не буду проходить, ибо до этого на эмуле дс прошёл.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Moscow
На псп версии не надо свистеть в микрофон, чтобы призвать такси. На псп версии не надо бить по экрану, чтобы разбить стекло. На псп версии не надо окуратно заполнть бутылки для коктейля и такое ощущение, что заправляет человек перед эти употребивший бензин в себя. На псп версии не надо заводить машину имитируя свои руки в игре. Все зависит от набора комбинации и при ошибке набирать надо все заного(это вместо того чтобы сразу подействовала сигнализация). Имхо, псп версия скучнее. Хотя отваливающийся капот мне понравился.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Mitrofan) На псп версии не надо свистеть в микрофон, чтобы призвать такси. На псп версии не надо бить по экрану, чтобы разбить стекло. На псп версии не надо окуратно заполнть бутылки для коктейля и такое ощущение, что заправляет человек перед эти употребивший бензин в себя. Ну это я бы занес все в минусы. Так ведь круто наливать бензин в бутылочки и расбивать стилусом окна. На DS кстати можно вызвать такси зажав Y.
0270 9858 7484 1122 0270 9858 7484 1122 0270 9858 7484 1122
|
НоWiiчок
Харьков
А на Wii она случайно не планируется?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Нет, после ужасных продаж на ДС, о Вии речь и не начинают. Не та публика для игры.
|