Pokemons - Покемоны
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Никогда не играл, вот решил попробовать. Знатоки, объясните в чем история, что в игре надо делать и вообще, как происходит весь процесс. У меня Pokemon Diamond, и пока что я просто бегаю по траве и мой покемон сильнее и сильнее - а что дальше? Желательно абстрактно о всей серии)
|
БрикоWiiтель
Spb
Ну... там говорят куда бежать, кому что давать, так вот это и нужно делать. Потом открывается путь в ГИМ(мелкое соревнование), а затем и в лигу
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну вот бегаю уже до 10 уровня покемон прокачан, говорит профессор, у тебя в покедексе только три покемона - мало. Иди и ищи - а я уже все кусты оббегал (в хорошем смысле).
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Peamur) говорит профессор, у тебя в покедексе только три покемона - мало. Тебе не к профу надо... Тебе в ГИМ надо идти... А впринципи в начале отнёс вещь професору которую в 1 городе давали? Если да, то иди в следующий город.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Покемоны водятся только на определённых локациях. Иди дальше по сюжету. Не забывай, главное, сражаться со встречными тренерами.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Peamur, там суть похожа на ю ги ох. только вместо колоды тебе нужно создать комбинацию из 6 покемонов, обучить их самым нужным приёмам, вручить итемы и сражаться с друзьями. пройдя до конца и победив в лиге игра по сути только начнётся =) я свою комбинацию покемонов очень долго расчитывал при помощи инженерного калькулятора.
|
НоWiiчок
йошкар-ола
где скачать игру покемоны?
привет
|
Perfect Darkness
Обнинск
hom6222, а теперь ещё раз внимательно перечитай пункт 2.3 правил форума: [messadm]Категорически запрещается выкладывать на форуме ссылки на ТОРРЕНТЫ, eMule и.т.п. с нелицензионными копиями продуктов, защищенных копирайтом Nintendo.[/messadm]
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
БрикоWiiтель
Spb
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 06.05.2009, 17:21
|
НоWiiчок
астана
надо сражатся со всеми тренирами.там ты найдешь не дастоющих покемонов,и GYM школах тоже. многие покимоны не водятся.
Сообщение отредактировал sonic - Четверг, 02.07.2009, 12:44
|
НоWiiчок
Москва
Как игру сккачать и ана Для Компютера??????
|
БрикоWiiтель
Spb
Axilx, она для DS, а на счёт скачать - прочти правила
|
НоWiiчок
Москва
а тут есть игра покемоны для Компютера? или нет
|
БрикоWiiтель