Лучшая игра на приставке Nintendo DS
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Балашиха
Итак, давайте узнаем, какая игра является лучшей игрой на DS по мнению народа Все просто - каждый высказывает свое мнение. Голосуем до 1ого июня. А там подсчитываем голоса и определяем лучшую игру Итак, начну я GTA Chinatown Wars. Несомненный хит. Великолепная игра во всех отношениях. Отличная для ДС графика, интересный геймплей, а главное грамотно задействован тачскрин. Мини игры с тачскрином - это одна из главных фишек в игре. P.S. Голосовать можно только за 3 игры.
Сообщение отредактировал Beckham - Вторник, 12.05.2009, 19:52
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Known Messenger
Балашиха
Quote (Sashabel) N+, NFS ProStreet Sashabel,можешь проголосовать еще за одну игру.
Сообщение отредактировал Beckham - Вторник, 12.05.2009, 19:52
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Beckham, странный ты человеГ , есть ведь функция темы - опроса , чего не пользуешься? По теме : нет ДС
|
Known Messenger
Балашиха
Ну понимаешь нельзя же все игры для ДС в опрос запихнуть
Сообщение отредактировал Beckham - Вторник, 12.05.2009, 19:32
|
Known Messenger
Копейск
Quote (Beckham) голосовать можно только за одну игру. Может всеже хотябы 5 штук можно? Просто игр на нне больше 3,5 тысяч, и выбрать самую лучшую очень сложно
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Beckham) Ну понимаешь нельзя же все игры для ДС в опрос запихнуть Написать игры с самими лучшими оценками и пункт "другая"
|
Known Messenger
Балашиха
Quote (ba$ilev$) Написать игры с самими лучшими оценками и пункт "другая" Ага а потом окажется, что лучшая игра на ДС "другая" надо ведь конкретно. Quote (dnd1) Может всеже хотябы 5 штук можно? Просто игр на нне больше 3,5 тысяч, и выбрать самую лучшую очень сложно Ну ладно сделаем по 3 игры) Я погорячился с одной игрой)Добавлено (12.05.2009, 19:53) --------------------------------------------- Тогда вот еще мои 2: Real Football 2009 и Rayman Raving Rabbids 2.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Beckham) Ага а потом окажется, что лучшая игра на ДС "другая" надо ведь конкретно. Ты не понял ! Другая и указать в комменте какая! Quote (Beckham) Ну ладно сделаем по 3 игры) Я погорячился с одной игрой) Это верно!
|
Known Messenger
Балашиха
Ну уже я не смогу ничего поменять... Только если модераторы.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Просто игр на нне больше 3,5 тысяч Явный перебор. Quote Ну уже я не смогу ничего поменять... Только если модераторы. Создай новую тему, а эту мы удалим.
|