А вы ждете Overlord Minions DS?
|
|
|
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Балашиха
Хм никогда о такой игре не слышал.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Beckham) Хм никогда о такой игре не слышал. Очень интересная игра!Поиграй! Добавлено (13.05.2009, 17:45) --------------------------------------------- Вот видео , смотрим и охаем !
|
БрикоWiiтель
Spb
ba$ilev$, а чё охать то? Графика? В зельде лучше. Геймплей вообще не был показан.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
|
БрикоWiiтель
Spb
Только мне кажется, что это аля драгон болл+зельда?
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Sashabel) ba$ilev$, а чё охать то? Графика? В зельде лучше. Геймплей вообще не был показан. Ты не играл в аппетитную игруху на ПК ОверЛорд , геймплей показан жанр кстати Экшн/паззл , видео смотрел?
|
НоWiiчок
Белгород
Жду и даже очень. У ПК версии гемплей и атмосфера были отличные, если здесь смогут удержать уровень - получится очень даже неплохо. Первые впечатления по ролику - перед нами очередная интерпретация "Лост Викингс", что уже неплохо.
|
Known Messenger
Балашиха
Ну впринципе по ролику игра очень даже неплоха. Люблю игры наподобие старых добрых лост викингс.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Лично я за неимением ДС жду версию оверлорда для вии. Надеюсь там грамотно и к месту заюзают моут ;-) Хотя если будет как в Пикмене1/2 - уже будет неплохо
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (cig) Лично я за неимением ДС жду версию оверлорда для вии. Надеюсь там грамотно и к месту заюзают моут ;-) Хотя если будет как в Пикмене1/2 - уже будет неплохо cig, да для Вии - версии , вроде будет еще и Темный Властелин(?) и там больше драк будет(вроде обещали). Игра обязана получаться мега-гипер Оверлордом , надеюсь это будет не просто частичка атмосферы ПК , а полноценная игра! Добавлено (14.05.2009, 13:38) --------------------------------------------- Немного описания игры : Вы встретитесь с пятью существами - Гиблетом,Блэйзом,Стинчем и Запом - командой элитных миньонов которые помогают осуществить гнусные планы одного Мастера-Миньона Гнарла . Это игра эксклюзивно для DS , в жанре action/puzzle , вы будет носиться гоблинами - миньонами и выполнять разные прихоти Мастера Гнарла - злого повелителя , стилус DS вам поможет в этом , вы будете управлять миньонами при его помощи вы будет решать разные загадки также им,стилус и поможет вам атаковать добреньких карликов и не только!Почуствуйте силу повелителя , повеливайте своими "чудиками"! Звучит вызывающе уже хочу поиграть!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ba$ilev$) для Вии - версии , вроде будет еще и Темный Властелин Ты там и будешь темным властелином. Ты что, на ПыЦы не играл в Оверлорда ?-() з.ы. Игры Кодемастерса для Вии http://www.codemasters.co.uk/games/?gameid=&format=Wii з.з.ы. Сцылка на сам Оверлорд: темные легенды http://www.codemasters.co.uk/games/?gameid=2826 (можно и преордер сделать ;-)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
cig, играл , просто в версии для ДС нет Темного Лорда но есть пара миньонов , вот к чему я клоню может на вии также , теперь узнал что нет. Кстати ту ДСочный ОверЛорд обсуждается (не будем флудить )...
|