Final Fantasy на DS
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Железнодорожный
|
БрикоWiiтель
Spb
с 3 с переводом от шедевра - она лучшая (профы, 3д и т.д., темболее русская версия), правда понадобится флешка Герои в каждой игре разные, сюжет.... ну там надо везде спасти мир (или что-то вроде того)
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 15.05.2009, 17:52
|
Known Messenger
Кіевъ
Значит так... Только что нажал на "Отменить", прочитав "Отправить", после того, как написал огромнейший опус В кратце. Номерные части ФФ между собой никогда не были связаны сюжетом (как исключение, подтверждающее правило Final Fantasy X1/X2). Есть небольшая связь между Final Fantasy Tactics Advance и FF XII (там сеттинг тот же, но сюжет абсолютно другой). На ДС можно поиграть в хзсколько ГБА-римейков, 2 ДС-римейка (ФФ3 есть на русском, но она мега скучна. ФФ4 - более-менее играбельна (в плане сюжета), но мега тяжелая) и FF XII: Revenant Wings, которую вобще в глаза не видел Игры спин офф серии, Кристалл Крониклз, наоборот связанны между собой и вроде требуют хронологически последовательной игры: Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates (DS), Final Fantasy Crystal Chronicles (GC), My Life as a King (WiiWare), My Life as a Darklord (WiiWare), The Crystal Bearers (Wii). В Echoes of Time (DS/Wii) никаких подсказок в ее хронологической последовательности нет. Но где-то допускали, что она идет после Кристал Беарерз. Хотя в той же КБ нет уже кристаллов, которые до этого управляли миром, а в ЕоТ они еще есть. Короче, просто попробуй каждую. Лично для меня Ринг ов Фейтс номер один из ФФ на ДС
Сообщение отредактировал prankster - Пятница, 15.05.2009, 21:04
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (prankster) ФФ3 есть на русском, но она мега скучна. ФФ4 - более-менее играбельна (в плане сюжета), но мега тяжелая Вынужден не согласится. Мне 3 как раз больше 4 понравилась
|
Known Messenger
Кіевъ
Quote (Sashabel) Вынужден не согласится. Мне 3 как раз больше 4 понравилась На вкус и цвет фломастеры разные. Я еще сам не разобрался казуал я или хардкорщик Думаю моя проблема заключается в том, что я познакомился с серией с 7-й части
Сообщение отредактировал prankster - Суббота, 16.05.2009, 00:14
|
БрикоWiiтель
Spb
prankster, я тоже с 7
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Спасибо за ответы! Но мне нужен более конкретный ответ и краткое описание всех финалок на ДС пожалуйста!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну, есть же сайты поклонников серии, может там спросить? Я бы на твоём месте начал с первой, если у тебя есть ПСП, то там есть новая версия игры. Это так, для знакомства, чтобы знать, как "выглядела" игра поначалу. Потом попробуй четвёртую часть на ДС, чтобы окунуться ненамного в 3Д (т.е. я тебе как бы советую начать на ДС с четвёртой части). (Следующей я бы тебе мог посоветовать седьмую, но боюсь, она может показаться слишком сложной, да и графика там тебе может не понравится. Если не седьмая, то восьмая точно есть для компьютера.)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Peamur) Потом попробуй четвёртую часть на ДС, чтобы окунуться ненамного в 3Д В 3 тоже всё в 3D
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) Ну, есть же сайты поклонников серии, может там спросить? Я бы на твоём месте начал с первой, если у тебя есть ПСП, то там есть новая версия игры. Это так, для знакомства, чтобы знать, как "выглядела" игра поначалу. Потом попробуй четвёртую часть на ДС, чтобы окунуться ненамного в 3Д (т.е. я тебе как бы советую начать на ДС с четвёртой части). (Следующей я бы тебе мог посоветовать седьмую, но боюсь, она может показаться слишком сложной, да и графика там тебе может не понравится. Если не седьмая, то восьмая точно есть для компьютера.) Я ведь планирую покупать лицензию , поэтому мне нужно знать с какой начать точно, а по поводу других сайтов , хотел спросить именно у родного форума ,а ни у каких-то там...
|