Zelda:Phantom Hourglass
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Мытищи
Помогите пройти не могу пройти сквозь туман выкидывает на тоже место как быть!!!!!??????
|
БрикоWiiтель
Spb
art-azarovskij, тебе насколько я помню надо на остров который рядом с туманом. На этом острове тебе нужно найти карту. На карте будет сказано как плыть
|
Known Messenger
Мытищи
|
НоWiiчок
Москва
art-azarovskij, тебе нужно поплыть на остров Molida, там рядом с домом будет пещера, чтобы в неё войти нужно поговорить с парнем в том доме, а затем с его матерью. В пещере ты найдешь лопату. Снова поговори с парнем и он скажет, что у его отца была еще одна пещера, в которая есть карта, которая показывает правильный путь через туман. Неподалеку от дома будет расти пальма, перед которой нужно раскопать спрятанный вход в пещеру. В пещере на стене висит карта. П.С. Извините за опечатки, недавно домой вернулся, отвык от клавиатуры =)
Сообщение отредактировал elserjo - Понедельник, 24.08.2009, 07:52
|
Known Messenger
Мытищи
Спасибо!!!! Добавлено (24.08.2009, 09:39) --------------------------------------------- чёто не пропускает! Добавлено (26.08.2009, 22:30) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ!!!!! не могу пройти!!!!! прошёл босса воздуха! где бегают фантомы и красная дверь с табличками ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал art-azarovskij - Пятница, 28.08.2009, 11:11
|
Known Messenger
Климовск
господа помогите немогу нарисовать сакред крест помогите что это часы чтоль если да то как оно должно выглядеть??????????
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Помогите, глупо застрял ;-\ Победил воздух, пошел в храм Океанского Царя. На втором-же этаже не могу открыть дверь, нужен ключь. Но проблема в том, что его вроде нет ;-() Когда я в первый раз проходил - ключ носил этот стражник который ходит внизу. Сейчас у него ключа нет. Открыл новое место (раньше-то бомб небыло) в левом верхнем углу. Там дырка в стене (как дырки из которых мыши выбегают) и в комнате за стеной ездит слева-направо бревно с шипами. В правом углу виден пьедестал с переключателем. Граната на дырку/бревно не действует, лопата не роет, бумеранг отскакиивает от стенки. Уже два дня бегаю по этим этажам и без толку.Добавлено (13.05.2011, 02:24) --------------------------------------------- UPDATE : Прошел. Добавлено (13.05.2011, 02:25) --------------------------------------------- Кстати, везде пишут что САБЖ очень легкий. Я канечне человек пожилой, может поэтому мне легким особенно не кажется прохождение. А где тогда самое тяжелое прохождение ?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Для меня игра не тяжелая, сколько нудная. Заново проходить один и тот же данжен просто убивает всю охоту к продолжению. Подруга осилила, а я нет.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А я в восторге. Вчера ломал голову как скопировать карту на мою карту ;-) Но дотумкал ;-) з.ы. А сення в метро орал "дай мне эту сраную руку!!!" ;-)
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Ребят подскажите плз как дудеть во флейту? Вроде получалось наугад почти до конца игры. А на последней сценке вот в этом месте (видео ниже с 7:14 мин.) ну никак не могу пройти. http://www.youtube.com/user....dR5aLN0
|
Known Messenger
Армавир
NEO, не пробовал в микрофон дуть во время того, как труба приближается?
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
wi-wind, написал же во поначалу дул наугад всё получалось, а вот в конце игры застрял , дую вроде все цвета которые указаны и ничего. Может скажешь как там дуть то надо?
|
Known Messenger
Армавир
Пока, нет я просто предположил , сам только начал играть.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Хм. Я фантом хоргласс прошел, но не помню чтобы там нужно было как-то по особому дуть. Просто дуешь на консоль и все ;-)
Да! Еще в одном месте нужно кричать ;-)Добавлено (03.10.2011, 23:43) --------------------------------------------- А, тут видео про Спирит Тракс. Я ее еще не начинал ;-) Добавлено (03.10.2011, 23:44) --------------------------------------------- Завел-бы ты новую тему, чтобы не путаться
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Я решил данную проблему просто скачав сохранение игры с интернета, которое начинается сразуже после флейты.
|