Будущий обзор игры NFS Nitro
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ванкувер
Здравствуйте. Есть предложение по созданию уникального обзора игры Need For Speed Nitro
Сообщение отредактировал Sashabel - Четверг, 03.09.2009, 14:00
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Позвольте спросить, а в чем он "уникальный"? Хотите видео обзор, создайте его и отсылайте peamur' у. Письменный - в колонку обзоры. Если нужна помощь - так и напиши. Просто ты ничего конкретного выше почти не написал. Поясни пожалуйста))))
|
НоWiiчок
Ванкувер
Ну под уникальным обзором я подразумеваю следующее: 1. Сам обзор (текст), естественно свой. 2. Видео обзор (по возможности), тоже свой. 3. Ну и мелочи в виде скриншотов и оф. видеороликов. Основная идея - сделать его вместе с моим фан сайтом о Need For Speed. Сайт не так уж посещаем (всего 200~ человек в сутки), но перспективен. К тому же у меня на него большие планы. А вообще дело в том что сам не имею Nintendo, но владею довольно таки интересной информацией, и обширными знаниями по данной игре.
Сообщение отредактировал Daemon - Среда, 02.09.2009, 23:14
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В этой теме ты сможешь сообщить нам о готовности. С радостью опубликуем твой обзор, и даже оформим как надо, если у тебя не получится или ты не хочешь заниматься оформлением.
|
БрикоWiiтель
Spb
Чем то это мне напомнило рекламу. Ты хочешь чтобы за тебя ЗДЕСЬ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ написали обзор, а ты просто тупо скопируешь на свой сайт.
|
НоWiiчок
Ванкувер
Sashabel, Если внимательней прочтёте, всё поймёте.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Как я понял, ты хочешь написать обзор именно DS версии игры? В таком случае помочь навряд ли смогу. Но если очень хочешь, то можешь скачать эмулятор ( спроси в личку ) и потом сам ром, разумеется по его выходу. Если хочешь еще и обзор wii версии, может как нибудь помогу.
|
НоWiiчок
Ванкувер
Да если можно, скиньте ссылку на эмулятор в ЛС, ну а ром я после выхода сам найду. Заранее благодарю.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Peamur, Ну не каждый же может себе позволить купить приставку, да еще и лицензию... Не только из за денег...
|