Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Издатель: Majesco Разработчик: Cooking Mama Limited Дата выхода: 31 марта 2009 год Жанр : Симулятор
Описание :
Для фанатов Кукин Мамы,новое веяние! Отставте сковородки,хватит готовить,весна на дворе,все скорее бежим в сад, сажать и окучивать цветы, деревья и овощи.Ну а если без сарказма, то отличнейший симулятор серии,теперь про садоводство. Однозначный лидер в меру казуальных проектов данной направленности. Как показывает практика игра вовсе не для девчёнок..,она настолько универсальна,что в неё рубятся семьями! Наслаждайтесь!!
кукин мама тоже отличная позитивная игра. у меня часто бывает такое, что играю играю играю и забрасываю потому что голова болит уже от загадок, или сложности прохождения. я помню взялся недавно за шадоу оф коллос.. и уже немного устал бегать и искать колосов) и включил кукин мама и прям засиял своей улыбкой хаха.. музыка, геймплей, оформление все гениально и просто на эмуле кстати совсем другое, что в кукин мама, что в гарденин мама очень важен "контакт с тачскрином"
счастливый обладатель 3DO + PSone + Dreamcast + PlayStation 2 Slim + Xbox + N-gage QD + NDS + PSP + Nintendo Wii + Xbox360
не правда, смотря как к этому относиться. меня например уже родители помогать на дачу не зовут, я сам приезжаю и сажаю все, вспахиваю. мне приносит удовольствие процесс.
счастливый обладатель 3DO + PSone + Dreamcast + PlayStation 2 Slim + Xbox + N-gage QD + NDS + PSP + Nintendo Wii + Xbox360