Pokemon Heart Gold/Soul Silver
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Смоленск
а как можно у Била получить Eevee?Добавлено (27.06.2010, 15:32) --------------------------------------------- а как на поезде прокатиться?
|
НоWiiчок
Павлодар
Скажите пожалуста можно ли эволвить покемона 2-ого поколения в покемона 4-ого до получения нац декса?Да и как выиграть в соревновании по поимке жуков?Я ловлю Сайтера или Пинсира а побеждает Катерпи или Венонат или Парас.Ловлю Катерпи,Веноната,Параса а побеждает Пинсир или Сайтер.Добавлено (01.08.2010, 14:53) --------------------------------------------- Что такое Hoenn Sound и Sinnoh Sound и где это достать? Добавлено (01.08.2010, 16:33) --------------------------------------------- Чтобы получить Иви нужно поговорить с Биллом в покецентре а потом вернуться в его дом там тебе дадут Иви Добавлено (05.08.2010, 21:27) --------------------------------------------- А где можно найти Moon Stone на серебии написано что у мамы после сохранения чего-то там и ещё в руинах но тоже непонятно Добавлено (12.08.2010, 19:43) --------------------------------------------- Мне кажется эту тему вообще забросили-никто ничего не пишет,не отвечают мне уже 1.5 недели
|
НоWiiчок
львов
помогите не могу получить значок Jasmine Olivine City прихожу в эту башню она на верху т дверь закрыта
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (draconid) помогите не могу получить значок Jasmine Olivine City прихожу в эту башню она на верху т дверь закрыта Если подниматься в башню не на лифте, а по лестнице, то дойдёшь до места, где справа будет окно (из него ещё и свет больше обычного идёт), тебе надо в него. Дальше путь понятен. Однако сам бой с лидершей будет позже (перед этим надо полученный квест выполнить, ну и заодно ещё один значок получить).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
nothing
Quote (S-miley) А где можно найти Moon Stone на серебии написано что у мамы после сохранения чего-то там Если ты передаешь деньги маме, то она изредка позванивает тебе и говорит чтобы ты зашел в покемарт или какой-то там департамент, в общем заходишь в покемарт там стоит человечек который передает все вещи от мамы, он и должен будет отдать тебе Moon stone. Как-то так.
|
НоWiiчок
Павлодар
ну хоть кто-то ответил пасибо!
|
НоWiiчок
Киев
Quote (S-miley) Скажите пожалуста можно ли эволвить покемона 2-ого поколения в покемона 4-ого до получения нац декса?Да и как выиграть в соревновании по поимке жуков?Я ловлю Сайтера или Пинсира а побеждает Катерпи или Венонат или Парас.Ловлю Катерпи,Веноната,Параса а побеждает Пинсир или Сайтер. Совет: используй вот этот сайт bulbapedia- это покемон wiki. Прелесть в том, что там можно узнать местонахождение любого предмета, покемона и так далее, даже если проблемы с английским - там все достаточно просто. К примеру: ищем Moon Stone - будет выдан список всех эволюционных камней и можно узнать где каждый из них находится во всех версиях игр. Если баян то извиняйте, просто судя по вопросам многие не знают об этом сайте. Удачи!
|
НоWiiчок
Талгар
Quote (Пачи) а как на поезде прокатиться? Это после прохождения истории,попадаешь в Kanto там по мере прохождения тебя попросят найти запчасть от Power Plant,она находится на стадионе где Мисти.
|
НоWiiчок
Владивосток
Ребят,а как оживить Спиритомба(в Pokemon diamond),У меня уже есть odd keystone,а где его оживить я не знаю
|
Game Boy
Москва
Darkray, на форуме есть тема "Вопросы по Pokemon Diamond & Pearl" Отвечаю на вопрос: на Route 209 есть место, куда надо вставить Keystone, а потом в Underground надо встретить 30 человек.
|
НоWiiчок
Бийск
Считаю одной из лучших из всех частей покемонов.
Сообщение отредактировал Kavit - Четверг, 04.10.2012, 20:59
|
НоWiiчок
Vilnius
Отличная игра.Обновленный джотто,да еще покемошик,который за тобой ходит,как в Еллоу - кра-со-та=3
|
SuperMario
Парканы
[offtop] Darkella, ты кто? [/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|