Pokemon Black & White
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
|
НоWiiчок
Пермь
Quote (Fiko) няшный анимационный ролик бв Это видео было удалено пользователем. Такое сообщение выдал мне Ютуб.
|
Game Boy
Москва
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Раритет ? Тут за полторы тысячи обойдется с пересылкой. А тут дороже на рублей 100, но прямо счаз в наличии
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (kirich) У кого-то есть идеи откуда такие цены? Да уж, фигня какая-то. В свое время брал из какого-то Питерского онлайн-магазина, ибо ни на Shopto, ни на Game.co игр не было. Обошлось примерно в 1.5к
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Пермь
Quote (kirich) У кого-то есть идеи откуда такие цены? Омг. Вот это цена) У меня приставка вместе с этой игрой почти столько же стоила))
|
Game Boy
Москва
Тут что-то странное. Я хотел White версию со стипендии взять и поставил оповещалку о наличии. Пришла она мне спустя много времени. Думаю, в конце месяца деньги будут - возьму. Цена была около 1900. Ну норм, думаю. Вчера захожу, а тут такое. Кстати, http://ds.nextgame.net/games....endo-DS она полмесяца назад ещё где-то 1500 стоила) Странные вещи творятся) Раньше заказывал у них - норм всё было, а теперь побаиваюсь. То что ты сегодня заказал за 1600, завтра может стоить все 9к)Добавлено (25.05.2012, 03:39) ---------------------------------------------
Бумажка на русском не может стоить 7,5к)Добавлено (25.05.2012, 18:26) --------------------------------------------- Я смотрю, активности на сайте стало побольше после выхода 3DS)
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
НоWiiчок
Пермь
И так снова спешу сообщить, у кого еще нет Victini смело дуйте в Mystery Gift. Для американских версий. Хотя у меня по идее самого европейская, которую в России распространяет новый диск, но я получил нормально. Эвент идет по моему с 12 до 25 Июня. Успевайте.
Сообщение отредактировал egor59 - Четверг, 14.06.2012, 09:10
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (egor59) Для американских версий. Для англоязычных, если точнее.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Москва
Quote (egor59) с 12 до 25 Июня С 11 до 26 июня.Добавлено (15.06.2012, 18:18) --------------------------------------------- На собственном опыте обнаружила, что Виктини можно получить во франкоязычных версиях.
|
НоWiiчок
Пермь
Вопрос на засыпку, кто нибудь пытался набридить шайни? И получилось ли? Сам уже неделю маюсь. Хотелось бы понять реально ли это
|
Game Boy
Москва
egor59, Читаем, переводим,запоминаем Перевожу заранее: если бридить двух покемонов из игр с разными языками, то шанс встретить шайни, или набридить шайни увеличиться в 5 раз в играх 4 поколения (Diamond, Pearl, Platinum, Heartgold, Soulsilver, для тех, кто не знает) и в 6 раз в B/W.
|
НоWiiчок
Пермь
Quote (Mustard_of_doom) Читаем, переводим,запоминаем Перевожу заранее: если бридить двух покемонов из игр с разными языками, то шанс встретить шайни, или набридить шайни увеличиться в 5 раз в играх 4 поколения (Diamond, Pearl, Platinum, Heartgold, Soulsilver, для тех, кто не знает) и в 6 раз в B/W. Да я знаю Просто даже с такими шансами это не так просто оказывается) Вот меня и съедает интерес вывел ли ктото еще себе шайни И сколько на это убил времени
|
Game Boy
Москва
Quote (egor59) Да я знаю Просто даже с такими шансами это не так просто оказывается) Вот меня и съедает интерес вывел ли ктото еще себе шайни И сколько на это убил времени :) На ГТС нашла японскую Зоруа 1 уровня, трейдилась и тут поехал бридинг. Через 3 недели и N часов... Блин, да мне уже бизнес на Зоруа начинать надо. *Ходит по Driftveil bridge с 5 яйцами зоруа и Вулкароной* Через 25 минут родились все 5 Зоруа (у меня их уже наверное 30, а то и больше >_<) И это свершилось. У меня шайни. Зоруа
|
НоWiiчок
Пермь
Везет Я уже неделю по часу в день бегаю по дорожке около Day Care заполнил 5 коробок чармандерами, и никак шайни получить не могу. Первые 3 коробки забивал детьми от Японской мамаши чармандера и своего папаши. Потом найдя дитто, стрейдил себе японского, оставил себе одного чармандера из всех, а остальных выпустил. Блин тяжело это
|