Сколько ещё будет игровая поддержка DS?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Екатеринбург
До каких пор будут делать игры для DS или их уже не производят??
Сообщение отредактировал drugold - Понедельник, 11.07.2011, 10:35
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
"до каких пор" звучит как-то негативно.
Думаю до конца этого года будет поддержка от самой Нинтендо (нужно закончить текущие циклы разработок) и сторонние будут поддерживать до середины следующего года или даже дольше (особенно игры "серийного" типа и мультиплатформенные клоны, наподобии фифы или лего приключений) и скорее всего это будут часто клоны игр для 3дс, с чуть ухудшенной графико, и без 3д. Но не стоит ждать чего-то громкого, типа Зельды или Марио.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Но не стоит ждать чего-то громкого, типа Зельды или Марио. Зельду нет, а Марио таки могут и сделать...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
С чего вдруг? И так делают марио для 3дс и, вероятнее всего, для виию А так на ДС ещё выйдет кирби и драгон квест, но да, скорее всего, система продержится лишь до конца года
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
а может и больше вот например игры для пс2 до сих пор делают хотя уже 8поколение появляется
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) а может и больше вот например игры для пс2 до сих пор делают хотя уже 8поколение появляется Хмм... а ты в курсе, что Game Boy Advance до сих пор производится Нинтендо? И аксы для него. Так что рано хороните DS, товарищи (с). Но лично я бы всё-таки стал бы брать новейшее, что может предложить видеоигроиндустрия.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
На ПС2 не выходят оригинальные игры, а только игры серий, для которых давно написаны движки и ничего не стоит поменять игроков и информацию. Это такие игры как FIFA, Madden и т.д. Больше ничего не выходит.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
просто большой ли смысл покупать дс если в будующем купишь 3дс а он поддерживает картриджи от дс
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) просто большой ли смысл покупать дс если в будующем купишь 3дс а он поддерживает картриджи от дс дык я о том же...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
жаль для кубика игры уже нигде не продают.только бу и то в воронеже таких нет .в америке полно их но консоль чиповать не хочется.
|
SuperMario
Краснодар
Она уже почти сдохла.Марио и зельды можно вообще не ждать так как щас все делают на 3DS или на wii.А кто хочет пойграть старые игры на DS лучший вариант купить 3DS и наслождатся играми на DS и на 3DS.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) Она уже почти сдохла
Скажи это любителям Кирби и профессора Лэйтона.
Quote (bigkong) .Марио и зельды можно вообще не ждать
Не Зельдой единой...
Quote (bigkong) А кто хочет пойграть старые игры на DS лучший вариант купить 3DS
Как владелец 3ДС я-бы небыл так категоричен. Хотя-бы по времени работы, цене, размеру экранов...Добавлено (16.12.2011, 19:42) --------------------------------------------- Кстати, к слову, на шопту за полцены продают Ghost Trick: Phantom Detective
Игрушка просто высшая.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Скажи это любителям Кирби и профессора Лэйтона Я же сказал почти я же не говорю что она совсем здохла что тебе еще не понятно? Quote (cig) . Хотя-бы по времени работы А что тебе не так с временем Конечно 3DS будет дороже DS но зато пользы в разы больше а если учитывая то что 3DS вышла в 2011 году сейчас 3DS горазда выгодней покупать чем DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) Я же сказал почти я же не говорю что она совсем здохла что тебе еще не понятно?
Я не граммар-нацци, но тебя реально как читать, так и понимать ;-\
Quote (bigkong) А что тебе не так с временем
ДС работает от одной зарядки в 5-10 раз дольше.
Quote (bigkong) Конечно 3DS будет дороже DS но зато пользы в разы больше а если учитывая то что 3DS вышла в 2011 году сейчас 3DS горазда выгодней покупать чем DS
Сейчас на 3ДС есть только две реально суперовские игры. Так что сейчас гораздо выгоднее покупать ДС, а вот когда мастхэвов будет с десяток - можно и 3ДС прикупить. ДС можно взять в отличном состоянии на вторичном рынке достаточно дешево, а 3ДС пока даже на вторичном - дорогая.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Скажи это любителям Кирби и профессора Лэйтона. Quote (cig) но тебя реально как читать, так и понимать И чтож ты этим хотел сказать? Quote (cig) ДС работает от одной зарядки в 5-10 раз дольше Ты не расказывай сказки.3DS работает при использовании игр и приложений Nintendo DS/DSi -5-8 часов а DS Lite работает 5-9 часов с высокой яркостью экрана.Ну что большая разница? Quote (cig) Так что сейчас гораздо выгоднее покупать ДС Сейчас?Ты что издеваешься я повторяюсь 3ДС вышла в 2011 году а ДС в 2004.Какраз то сейчас выгодней покупать 3ДС потомучто игр на него будет выходить и выходить а когды покупаешь ДС надеятся можно только на старые игры Quote (cig) а вот когда мастхэвов будет с десяток можно и 3ДС прикупить. Ну если усли у человека деньги есть легче сразу купит 3ДС чем потом о нем думать.Когда покупаешь 3ДС ты убиваешь одним выстрелом 2 зайцев.Ну если опять проблема в деньгах то это уже на другой форум
|