Помогите с подбором игр
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Зелик
Вот. Помогите пожалуйста. Давным-давно прошел на GBA полностью все три концовки Castlevania aria of sorow, потом захотелось ёше что-то типа того и я наткнуся на ёше кастлы. Прошел, узнал то, что в Metroid такая же система, похожая. Прошел. Посоветуйте что-нибудь такое похожее, 2d бродилку по большой окрестности со всякими комнатами и т.д. Предлагайте, пожалуйста, на GBA и Nintendo DS. Заранее благодарю!
У тебя кнопок на клавиатуре не хватает? В следующий раз сотру не глядя. Админ.
|
Known Messenger
Армавир
Лично я бы посоветовал следующие игры: 1. Final Fantasty - очень большая бродилка, в-основном в каждой части по три планеты. Плюс прокачка героев, сражения и тд. 2. Pokemon - тоже очень БОЛЬШАЯ бродилка, она же РПГ, она же мини-стратегия. На выбор очень большая коллекция. Из последних: Diamond/Pearl/Platinum, SoulSilver/HeartGold, Black/White.
|
НоWiiчок
Зелик
Нет ты меня не правильно понял,кажеться да это хорошие игры но они полностью RPG.А мне нужна игра экшн с элементами RPG.
Сообщение отредактировал bobinze - Четверг, 11.08.2011, 15:14
|
Known Messenger
Армавир
bobinze, такие игры есть, но насколько я знаю нормальных мало. В-основном игры в стиле РПГ/Экшн - это просто-напросто уродство... Но вы можете попробовать Зелду - сам я не играл, но здесь говорят, что это одно из самых лучших творений Nintendo.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Зельда не экшен, там не так много стрельбы, там больше головоломок.
|
Known Messenger
Армавир
Peamur, да? Я вроде где-то слышал, что экшн... Но повторюсь: сам не играл.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (wi-wind) Я вроде где-то слышал, что экшн
Тебя xxxx... гхм... обманули. Дикая смесь главным компонентом которого я считаю адвенчуру. А так и пазлы есть, и квест, и местами шутер.
Сообщение отредактировал Peamur - Суббота, 13.08.2011, 00:37
|
Known Messenger
Армавир
Quote (cig) Тебя xxxx... гхм... обманули. Дикая смесь главным компонентом которого я считаю адвенчуру. А так и пазлы есть, и квест, и местами шутер. А я считал ваш форум более культурным
Сообщение отредактировал Peamur - Суббота, 13.08.2011, 00:38
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
К сожалению иногда не успеваем подтереть. А cig'у уже в который раз повторяю, что форум посещают не только взрослые, но и дети и люди культурные. Давайте не будем уподобляться остальному интернету.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (Peamur) А cig'у уже в который раз повторяю, что форум посещают не только взрослые, но и дети и люди культурные.
Так пятница-ж блин ;-) К тому-же я не написал то что хотел ;-)
Quote (Peamur) Давайте не будем уподобляться остальному интернету.
Я стараюсь. Надеюсь от меня пользы больше чем вреда ;-)[/offtop]
|
Known Messenger
Армавир
Peamur, но все равно: ваш сайт во МНОГО раз лучше других на которых я был . В некоторых даже и подтирать ничего не собираются.
|